Интервью продюсера BW "Shadow Blade Zero": История Хуна и Цзо Шаня продолжится"/> Главный сайт торговый центр Форум Самостоятельный вход и регистрация Интервью продюсера BW "Shadow Blade Zero": История Хуна и Цзо Шаня продолжится Продолжить тетушка...

2024-07-16

Интервью с продюсером BW «Shadow Blade Zero»: История Хуна и Цзо Шаня продолжится

тетя Ван Ли

2024-07-16

Вернуться на главную страницу колонки

Автор: тетушка Ван Ли

Оригинальный вклад

Комментарий:

Основа — «драки, веселье».

Для игроков, которые любят следить за игровыми новостями и пресс-конференциями, вероятно, нет ничего более захватывающего, чем прошедший в прошлом месяце «Летний игровой фестиваль». Знаете, на этой выставке отечественный экшен «Shadow Blade Zero» впервые выпустил офлайн-пробную активность. Наблюдение за тем, как другие держат ручку и испытывают удовольствие от того, что видят кровь ножом и прикасаются к плоти кулаком, также заставило отечественных игроков задаться вопросом: когда я смогу это испытать?

К счастью, людям не пришлось долго ждать на выставке BilibiliWorld 2024, состоявшейся в этом месяце, «Shadow Blade Zero» запустила первое публичное испытание в автономном режиме в Китае, и я был одним из счастливчиков, опробовавших его заранее.

После окончания суда у меня также состоялось более детальное общение с продюсером игры «Учитель С». В этом более чем часовом интервью я также успешно лучше понял «Shadow Blade Zero».

Вопрос: В рекламном ролике игры всегда подчеркивалось, что это «панк боевых искусств». Так в каких конкретно аспектах проявляется этот панк?

О: Прежде всего, панк – это дух сопротивления, бунта и смешения. Например, каждый должен быть знаком с киберпанком, и он использует смесь «высоких технологий и низкой жизни», чтобы подчеркнуть свой панк-дух. Поэтому мы разобрали традиционную китайскую культуру боевых искусств и включили в нее более модные и популярные элементы. Например, трудно увидеть такие элементы, как механическое оружие и механические пушки, в традиционных боевых искусствах, а также трудно увидеть традиционные боевые искусства, выраженные в «душевном» художественном стиле. И это должен быть «панк боевых искусств».

В: В игре мы видим настройку обратного отсчета «осталось 66 дней». Означает ли это, что игра обязательно будет Bad End? И повлияет ли этот временной лимит на качество контента в игре? Где конкретное исполнение?

О: Настройка обратного отсчета действительно повлияет на контент игры, но мне сейчас неудобно раскрывать конкретные эффекты. Но я могу по секрету сказать вам, что это влияет не только на финал, или что его влияние на игру гораздо глубже, чем вы думаете, и игроки также будут испытывать другой игровой контент из-за этого параметра.

Вопрос: Мы все знаем, что большинство однотипных игр, представленных сейчас на рынке, основаны на идее «души», позволяющей игрокам сначала «страдать», а затем ощущать вкус «страданий». О чем вы думаете? этот?

О: Я хочу прояснить, что Shadow Blade Zero не является игрой в духе Souls. Лично я надеюсь, что игра сможет заставить людей развлекаться и развлекаться простым способом, а не сложным способом «сначала страдать, а потом преодолевать страдания». Кроме того, я думаю, что половина игрового опыта находится внутри игры, а другая половина — вне игры. Вне игры бренд Form Software или Хидетака Миядзаки достаточно громкий, поэтому, когда игроки играют в свои игры, они заранее устанавливают позицию «Я буду страдать», но если эта настройка «страдания» не является таковой, если знаменитость одобряет ее, игроки могут не справиться с этим.

В: В состав этой автономной пробной версии входит только руководство для новичков и три игры «BOSS RUSH». Как насчет разнообразия игры с точки зрения исследования?

О: Дизайн Shadow Blade Zero по-прежнему ориентирован на традиционные экшн-игры, и наша основная идея — сделать так, чтобы игроки чувствовали себя комфортно в бою. Но это не значит, что мы будем игнорировать дизайн карт и исследовательский контент. Что можно сказать, так это то, что мы изучили различные дизайны карт коробчатого сада «душевного типа», поэтому мы уверены, что сможем заставить игроков блистать в плане исследования.

Вопрос: Только что в испытании я отчетливо почувствовал, что у главного героя много производных контратак после успешного блокирования или уклонения, а ритм переключения между нападением и защитой в бою также очень быстрый. Однако предпосылка для этого есть. это сложность испытания была намеренно снижена. И значит ли это, что после выхода официальной версии игре будет сложно быть такой «крутой»? Другими словами, будет ли снова повышен порог срабатывания игры?

А: Это хороший вопрос. Приходится признать, что учитывая, что большинство людей пробуют «Shadow Blade Zero» впервые, сложность этого испытания немного ниже официальной версии, но это не значит, что игра не будет «крутой». когда он будет официально запущен. Я считаю, что первое, что должна делать игра, — это доставлять игрокам удовольствие. Поэтому мы сделаем разные варианты сложности для игроков разных уровней, чтобы игроки любого уровня могли чувствовать себя счастливыми. И, на мой взгляд, текущая пробная версия позволяет большинству людей пройти уровень за 20 минут, что считается очень сбалансированным уровнем сложности.

Вопрос: «Убийственная аура» всегда была основным сеттингом серии «Shadow Blade», и в пробной игре «Shadow Blade Zero» я также могу почувствовать «убийственную ауру» и действия персонажа по уклонению, блокированию и атаке. Тесно связано с тем, что как только «Убийственная аура» будет очищена, она войдет в состояние дисбаланса. Означает ли это, что «Убийственная аура» по-прежнему представляет собой систему управления ресурсами, аналогичную другим играм, требующую от игроков уточнения их последующего распределения операций, прежде чем приступить к ней. действие? Противоречит ли такая конструкция скоростному и плавному бою?

О: «Shadow Blade Zero» действительно является динамичной игрой в жанре экшн, а также игрой, которая позволяет игрокам получать удовольствие от игры. Но, честно говоря, только тогда, когда есть ограничения и релизы, чтобы игроки всегда могли сохранять чувство расслабления, может быть отражена истинная «освежаемость» игры. Если ограничений нет и персонаж продолжает размахиваться и рубить, то, на мой взгляд, это ничем не отличается от игры «One Blade 999», и наше первоначальное намерение относительно «Shadow Blade Zero» будет потеряно.

В: В акции мы узнали, что в игре будет более тридцати видов оружия, как же получить это оружие?

О: Честно говоря, мы более склонны позволить игрокам самим захватывать оружие, чем брать его где-то — в конце концов, эти два метода дают людям разное чувство выполненного долга. Если вы внимательно понаблюдаете за этой пробной версией, вы обнаружите, что в последней битве с БОССОМ оружием персонажа по умолчанию является оружие в руке предыдущего БОССА. Поэтому, если вы хотите испытать больше основного и вторичного оружия, постарайтесь бросить вызов БОССУ.

В: В настоящее время «Shadow Blade Zero» доступна только для пробной игры в автономном режиме, но многие игроки обращают внимание на эту игру. Можно ли в будущем разместить эту пробную демо-версию онлайн, чтобы большинство игроков могли испытать ее?

О: На самом деле мы чувствуем заботу и поддержку игроков и не хотим подводить их любовь. Но должен признать, что текущая ДЕМО-версия имеет массу недоработок и ошибок. В только что пробной версии еще были игроки, у которых в официальном процессе игры застревали баги - это может быть небольшой эпизод в оффлайне, но если. это онлайн Это была очень серьезная авария. Тем не менее, мы сделаем все возможное, чтобы заполнить пробелы, и постараемся позволить большинству игроков испытать «Shadow Blade Zero» при подходящих обстоятельствах.

Вопрос: Вы обеспокоены тем, что игроки сравнивают «Shadow Blade Zero» с «Black Myth: Wukong»?

О: Я не думаю, что это плохо. Сравнение двух игр по игрокам также является хорошей возможностью для нас обоих учиться и совершенствоваться. Кроме того, поскольку на рынке слишком мало отечественных крупномасштабных игр, игроки могут видеть только нас. Поэтому я надеюсь, что, будучи пионерами отечественных крупномасштабных игр, мы сможем привлечь к появлению более отличных отечественных игр.

В: «Shadow Blade Zero» — это перезапуск серий «Rainblood» и «Shadow Blade». Оставит ли она пасхалки для старых игроков предыдущих игр?

О: Определенно. «Shadow Blade Zero» — это совершенно новая игра, которая также является продолжением классической игры. Мы позволим новым игрокам испытать азарт «Shadow Blade Zero», и в то же время мы также оставим разнообразие. вещи, которые заставят старых игроков «понять и улыбнуться».

В: Можете ли вы назвать окончательную цену игры?

Ответ: Извините, я не думал об этом вопросе. Потому что игра еще не близка к релизу, и есть еще много вещей, с которыми нужно разобраться. Но я могу гарантировать, что когда наступит этот день, мы вовремя объявим цену и никогда не будем ее скрывать.

В: Последний вопрос также больше всего беспокоит игроков. Каков текущий прогресс игры и когда она будет официально выпущена?

Ответ: На самом деле, этот вопрос мне задавали многие. Более того, большинство прогнозируют «релиз в 2025 году». Могу только сказать, что текущая ситуация с разработкой очень оптимистична, но нам еще нужно время на полировку игры и координацию работы всех сторон.