¡une fuerzas! el equipo de wu yanni y xu zhuo ganó el campeonato de relevos mixtos con vallas

2024-09-23

según noticias del 22 de septiembre, en la final mixta de relevos de obstáculos para adultos del campeonato nacional de relevos de atletismo de 2024, wu yanni y xu zhuoyi formaron el equipo conjunto sichuan-shanghai-fujian y fueron los primeros en cruzar la línea y ganar el campeonato. con un tiempo de 27,18 segundos.

como se informó anteriormente, el 16 de septiembre, en el campeonato nacional de atletismo de 2024, wu yanni y xu zhuoyi ganaron los campeonatos de 100 metros con vallas femenino y 110 metros con vallas masculino en el evento con tiempos de 13,05 y 13,31 segundos respectivamente. después del juego, wu yanni publicó en las plataformas sociales que estaba orgullosa de lograr su primer grand slam anual; xu zhuoyi también publicó: "un día quiero representar a china en las vallas".

posteriormente, el 20 de septiembre, los dos se unieron para formar el equipo conjunto sichuan-shanghai-fujian y participaron en las preliminares del relevo mixto de obstáculos para adultos en el campeonato nacional de relevos de atletismo de 2024, avanzando fácilmente a la final con un tiempo de 27,58 segundos. al final, los dos ganaron el campeonato en la final.

se entiende que el relevo mixto con vallas requiere de un atleta masculino y femenino de cada equipo. la atleta femenina parte desde la línea de meta, completa los 100 metros con vallas y regresa al punto de partida. completa los 110 metros con vallas y llega a la meta. el tiempo empleado por los dos atletas se suma a la puntuación final del equipo.

fuente: @cctv体育, red star news, cuentas sociales de los partidos, etc.