unissez vos forces ! l'équipe de wu yanni et xu zhuo a remporté le championnat de relais mixte en haies

2024-09-23

selon les informations du 22 septembre, lors de la finale du relais mixte adulte de haies des championnats nationaux d'athlétisme de relais 2024, wu yanni et xu zhuoyi ont formé l'équipe conjointe sichuan-shanghai-fujian et ont été les premiers à franchir la ligne d'arrivée et à remporter le championnat. avec un temps de 27,18 secondes.

comme indiqué précédemment, le 16 septembre, lors des championnats nationaux d'athlétisme 2024, wu yanni et xu zhuoyi ont remporté les championnats du 100 mètres haies féminin et du 110 mètres haies masculin dans cette épreuve avec des temps de 13,05 et 13,31 secondes respectivement. après le match, wu yanni a posté sur les réseaux sociaux qu'elle était fière d'avoir réalisé son premier grand chelem annuel ; xu zhuoyi a également posté : « un jour, je veux représenter la chine en haies.

par la suite, le 20 septembre, les deux hommes se sont associés pour former l'équipe conjointe sichuan-shanghai-fujian et ont participé aux préliminaires du relais mixte adulte en haies aux championnats nationaux d'athlétisme de relais 2024, se qualifiant facilement pour la finale avec un temps de 27,58 secondes. en fin de compte, les deux ont remporté le championnat en finale.

il est entendu que le relais mixte de haies nécessite un athlète masculin et féminin dans chaque équipe. l'athlète féminine part de la ligne d'arrivée, termine le 100 mètres haies et revient au point de départ. ensuite, l'athlète masculin part du point de départ. termine le 110 mètres haies et atteint la ligne d'arrivée. le temps passé par les deux athlètes est additionné au score final de l'équipe.

source : @cctv体育, red star news, comptes sociaux des partis, etc.