junte forças! a equipe de wu yanni e xu zhuo venceu o campeonato de revezamento com barreiras mistas

2024-09-23

de acordo com notícias de 22 de setembro, na final mista do revezamento adulto com barreiras do campeonato nacional de revezamento de atletismo de 2024, wu yanni e xu zhuoyi formaram a equipe conjunta sichuan-xangai-fujian e foram os primeiros a cruzar a linha e vencer o campeonato com um tempo de 27,18 segundos.

conforme relatado anteriormente, em 16 de setembro, no campeonato nacional de atletismo de 2024, wu yanni e xu zhuoyi venceram os campeonatos femininos de 100 metros com barreiras e masculinos de 110 metros com barreiras no evento com tempos de 13,05 e 13,31 segundos, respectivamente. após o jogo, wu yanni postou nas plataformas sociais que estava orgulhosa de ter conquistado seu primeiro grand slam anual. xu zhuoyi também postou: “um dia quero representar a china nas barreiras”.

posteriormente, em 20 de setembro, os dois se uniram para formar a equipe conjunta sichuan-xangai-fujian e participaram das preliminares do revezamento misto adulto com barreiras no campeonato nacional de revezamento de atletismo de 2024, avançando facilmente para as finais com um tempo de 27,58 segundos. no final, os dois conquistaram o campeonato na final.

entende-se que o revezamento com barreiras mistas exige um atleta masculino e feminino de cada equipe. a atleta feminina larga da linha de chegada, completa os 100 metros com barreiras e retorna ao ponto de partida. completa os 110 metros com barreiras e chega à linha de chegada. o tempo gasto pelos dois atletas é somado.

fonte: @cctv体育, red star news, contas sociais dos partidos, etc.