notícias

mbappe marcou em 4 jogos consecutivos, o real madrid voltou a vencer e ficou a apenas 1 ponto do barcelona

2024-09-23

na madrugada de 22 de setembro, horário de pequim, foi repetida a sexta rodada da temporada 2024-25 da la liga. depois de um duelo acirrado, o osasuna derrotou o las palmas por 2 a 1 em casa, o real sociedad empatou por 0 a 0 com o valladolid fora de casa e o real madrid derrotou o espanyol por 4 a 1 em casa, enquanto o girona perdeu para o valencia por 0 a 2 fora de casa. lar.

o real madrid tem atualmente uma formação forte e o que é particularmente assustador é a sua integração gradual. no jogo de hoje, o real madrid lançou uma forte ofensiva contra o espanyol. aos 9 minutos de jogo, garcia passou alto da frente da grande área pelo lado esquerdo. guler cabeceou da marca do pênalti. mbappe recebeu na frente da pequena área e depois chutou rapidamente. , mas foi bloqueado pelo goleiro garcia. aos 20 minutos, rodrigo passou da frente da área esquerda para o meio, mbappé recebeu na entrada da área e chutou com o pé direito, mas foi defendido novamente por garcia. com apenas 8 minutos do segundo tempo, o ataque longo do real madrid foi aproveitado pelo espanhol. garcia deu um grande chute, carreras invadiu a área pela esquerda e cruzou na frente de dois defensores. . courtois cometeu um erro no mergulho, resultando em um gol contra, dando ao espanhol uma vantagem de 1 a 0.