mbappé marcó en 4 partidos consecutivos, el real madrid remontó para ganar y quedó a sólo 1 punto del barcelona

2024-09-23

en la madrugada del 22 de septiembre, hora de beijing, se repitió la sexta jornada de la temporada 2024-25 de la liga. después de un duro duelo, osasuna derrotó por poco a las palmas 2:1 en casa, la real sociedad empató 0:0 con el valladolid fuera de casa, el real madrid venció al espanyol 4:1 en casa, mientras que el girona perdió ante el valencia 0:2 fuera de casa. hogar.

el real madrid tiene actualmente una alineación sólida y lo que resulta particularmente desalentador es su integración gradual. en el partido de hoy, el real madrid lanzó una fuerte ofensiva ante el espanyol. en el minuto 9 del partido, garcía pasó un balón alto desde el frente del área penal en el lado izquierdo. guler cabeceó el balón desde el punto de penalti y mbappé recibió el balón desde el frente del área pequeña y luego rápidamente voleó. , pero fue bloqueado por el portero garcía. en el minuto 20, rodrigo pasó desde la frontal del área izquierda al centro. mbappé recibió el balón en la parte superior del área y disparó con el pie derecho, pero nuevamente fue detenido por garcía. apenas a los 8 minutos del segundo tiempo, el ataque largo del real madrid fue aprovechado por el español, que tras recibir el balón, carreras irrumpió en el área por la izquierda y envió un pase cruzado ante dos defensores. courtois cometió un error al lanzarse, lo que provocó un gol en propia meta, dándole al español una ventaja de 1:0.