mbappe a marqué lors de 4 matchs consécutifs, le real madrid est revenu pour gagner et n'était qu'à 1 point de barcelone

2024-09-23

au petit matin du 22 septembre, heure de pékin, le sixième tour de la saison 2024-25 de la liga s'est rejoué. après un duel acharné, osasuna a battu de justesse las palmas 2:1 à domicile, la real sociedad a fait match nul 0:0 avec valladolid à l'extérieur et le real madrid a renversé l'espanyol 4:1 à domicile, tandis que gérone a perdu contre valence 0:2 à l'extérieur. maison.

le real madrid dispose actuellement d'une équipe solide, et ce qui est particulièrement intimidant est leur intégration progressive. lors du match d'aujourd'hui, le real madrid a lancé une forte offensive contre l'espanyol. à la 9e minute du match, garcia a passé un ballon haut depuis l'avant de la surface de réparation sur le côté gauche. guler a dirigé le ballon depuis le point de penalty, puis a rapidement lancé une volée. , mais a été bloqué par le gardien garcia. à la 20e minute, rodrigo est passé de l'avant de la surface de réparation gauche au milieu. mbappe a reçu le ballon en haut de la surface de réparation et a tiré avec son pied droit, mais a de nouveau été sauvé par garcia. après seulement 8 minutes de jeu en seconde période, l'espagnol a profité de la longue attaque du real madrid. après avoir reçu le ballon, carreras a fait irruption dans la surface de réparation par la gauche et a envoyé une passe croisée face à deux joueurs défensifs. . courtois a commis une erreur en plongeant, ce qui a entraîné un but contre son camp, donnant à l'espagnol une avance de 1:0.