nachricht

mbappé erzielte in 4 aufeinanderfolgenden spielen ein tor, real madrid kam zurück, um zu gewinnen, und war nur 1 punkt von barcelona entfernt

2024-09-23

am frühen morgen des 22. september, pekinger zeit, wurde die sechste runde der la liga-saison 2024-25 wiederholt. nach einem harten duell besiegte osasuna las palmas zu hause knapp mit 2:1, real sociedad trennte sich auswärts mit 0:0 von valladolid und real madrid besiegte espanyol zu hause mit 4:1, während girona auswärts mit 0:2 verlor heim.

real madrid verfügt derzeit über eine starke aufstellung, und was besonders entmutigend ist, ist ihre schrittweise integration. im heutigen spiel startete real madrid eine starke offensive gegen espanyol. in der 9. spielminute spielte garcia einen hohen ball von der vorderseite des strafraums auf der linken seite und köpfte den ball von der vorderseite des kleinen strafraums , wurde aber von torwart garcia geblockt. in der 20. minute passte rodrigo von vorne im linken strafraum in die mitte, erhielt den ball oben im strafraum und schoss mit dem rechten fuß, wurde aber erneut von garcia gehalten. nur acht minuten nach beginn der zweiten halbzeit wurde der lange angriff von real madrid vom spanier ausgenutzt. nachdem er den ball erhalten hatte, drang carreras von links in den strafraum ein und schickte einen querpass, als er zwei defensivspielern gegenüberstand courtois machte einen fehler im sprung, der zu einem eigentor führte und den spanier mit 1:0 in führung brachte.