mbappe ha segnato in 4 partite consecutive, il real madrid è tornato a vincere ed era a solo 1 punto dal barcellona

2024-09-23

nella prima mattinata del 22 settembre, ora di pechino, si è ripetuto il sesto turno della stagione 2024-25 della liga. dopo un feroce duello, l'osasuna ha battuto di misura il las palmas 2:1 in casa, la real sociedad ha pareggiato 0:0 con il valladolid fuori casa e il real madrid ha ribaltato l'espanyol 4:1 in casa, mentre il girona ha perso contro il valencia 0:2 fuori casa casa.

il real madrid ha attualmente una formazione forte e ciò che è particolarmente scoraggiante è la loro graduale integrazione. nella partita di oggi, il real madrid ha lanciato una forte offensiva contro l'espanyol. al 9° minuto della partita, garcia ha passato una palla alta dalla parte anteriore dell'area di rigore sul lato sinistro, guler ha colpito di testa dal dischetto, mbappe ha ricevuto la palla dalla parte anteriore dell'area di rigore piccola e poi ha tirato rapidamente al volo , ma è stato bloccato dal portiere garcia. al 20', rodrigo passa dalla parte anteriore dell'area di rigore sinistra al centro. mbappe riceve la palla in cima all'area di rigore e tira con il piede destro, ma viene parato nuovamente da garcia. a soli 8 minuti dall'inizio del secondo tempo, il lungo attacco del real madrid viene sfruttato dallo spagnolo che calcia forte. dopo aver ricevuto la palla, carreras irrompe in area di rigore da sinistra e manda un cross di fronte a due difensori courtois ha commesso un errore in tuffo, provocando un autogol, portando lo spagnolo in vantaggio per 1:0.