unisci le forze! la squadra di wu yanni e xu zhuo ha vinto il campionato di staffetta mista ad ostacoli

2024-09-23

secondo le notizie del 22 settembre, nella finale mista della staffetta per adulti dei campionati nazionali di atletica leggera del 2024, wu yanni e xu zhuoyi hanno formato la squadra congiunta sichuan-shanghai-fujian e sono stati i primi a tagliare il traguardo e vincere il campionato con un tempo di 27,18 secondi.

come riportato in precedenza, il 16 settembre, ai campionati nazionali di atletica leggera 2024, wu yanni e xu zhuoyi hanno vinto i campionati di 100 metri a ostacoli femminili e di 110 metri a ostacoli maschili dell'evento con tempi rispettivamente di 13,05 e 13,31 secondi. dopo la partita, wu yanni ha pubblicato sulle piattaforme social che era orgogliosa di aver ottenuto il suo primo grande slam annuale e xu zhuoyi ha anche scritto: "un giorno voglio rappresentare la cina a ostacoli".

successivamente, il 20 settembre, i due si sono uniti per formare la squadra congiunta sichuan-shanghai-fujian e hanno partecipato ai preliminari della staffetta mista adulti ad ostacoli ai campionati nazionali di staffetta di atletica leggera 2024, avanzando facilmente alla finale con un tempo di 27,58 secondi. alla fine, i due vinsero il campionato in finale.

resta inteso che la staffetta mista ad ostacoli richiede un atleta maschio e una femmina per ciascuna squadra. l'atleta femminile parte dal traguardo, completa i 100 metri ad ostacoli e ritorna al punto di partenza. completa i 110 metri ad ostacoli e arriva al traguardo il tempo impiegato dai due atleti viene sommato nel punteggio finale della squadra.

fonte: @cctv体育, red star news, account social dei partiti, ecc.