la prestazione miracolosa di shao jiayi come allenatore: imbattuto in cinque partite dopo essere entrato in carica all'età di 44 anni, portando la neopromossa qingdao west coast nella top 10

2024-09-23

nel 26esimo turno della super league cinese, la squadra della costa occidentale di qingdao gestita dal 44enne shao jiayi ha inaugurato la squadra neopromossa dello shenzhen xinpengcheng. questo gioco è particolarmente accattivante perché la costa occidentale di qingdao era classificata al 13° posto prima della partita, mentre shenzhen xinpengcheng era al 14° posto. il qingdao west coast aveva già vinto due partite consecutive prima della stagione ed era rimasto imbattuto in quattro turni, il che significa anche che shao jiayi ha guidato la squadra senza sconfitte in quattro partite da quando è entrato in carica. tuttavia, shenzhen xinpengcheng ha subito quattro perdite consecutive e si trova in uno stato precario. inoltre, il qingdao west coast ha vinto gli ultimi cinque incontri tra le due squadre e oltre il 60% dei tifosi è ottimista riguardo a questa sfida.

al 7 'dopo l'inizio della partita, dugalic ha segnato con un tiro ravvicinato in area di rigore, regalando il primo gol allo shenzhen xinpeng city. solo 6 minuti dopo, il passaggio preciso di andrade ha aiutato garcia a segnare un'altra vittoria e la città di shenzhen xinpeng ha ulteriormente ampliato il proprio vantaggio. tuttavia, i bei tempi non sono durati a lungo. dopo soli 8 minuti, matthäus del qingdao west coast ha lanciato un tiro dalla distanza da fuori area di rigore e ha riconquistato la vittoria della squadra. solo due minuti dopo, nelson ha creato un'altra opportunità. zhang xiuwei è riuscito con un tiro in spinta dal lato destro dell'area di rigore e ha pareggiato con successo il punteggio.

la partita è entrata nella fase finale e al 90° minuto si è verificato un incidente. dugalic ha commesso un errore e ha segnato un autogol, e la squadra della qingdao west coast ha battuto inaspettatamente l'avversario. alla fine, la squadra della costa occidentale di qingdao ha invertito la rotta e ha vinto 3-2, continuando la sua serie di cinque round di imbattibilità. la prestazione da allenatore di shao jiayi è miracolosa da quando è entrata in carica, la squadra ha segnato 11 punti e ora è al 10° posto con 28 punti. questa vittoria è cruciale per la situazione retrocessione. congratulazioni al qingdao west coast team per aver vinto questa cruciale "battaglia da 6 punti per evitare la retrocessione"!