la actuación milagrosa de shao jiayi como entrenador: invicto en cinco partidos después de asumir el cargo a la edad de 44 años, llevó al recién ascendido qingdao west coast al top 10

2024-09-23

en la ronda 26 de la superliga china, el equipo de la costa oeste de qingdao dirigido por shao jiayi, de 44 años, marcó el comienzo del recién ascendido equipo shenzhen xinpengcheng. este juego es particularmente llamativo porque la costa oeste de qingdao ocupaba el puesto 13 antes del juego, mientras que shenzhen xinpengcheng ocupaba el puesto 14. qingdao west coast ya había ganado dos partidos consecutivos antes de la temporada y se mantuvo invicto en cuatro rondas, lo que también significa que shao jiayi ha liderado al equipo sin perder en cuatro partidos desde que asumió el cargo. sin embargo, shenzhen xinpengcheng ha experimentado cuatro derrotas consecutivas y se encuentra en un estado precario. además, qingdao west coast ha ganado los últimos cinco encuentros entre los dos equipos, y más del 60% de los aficionados son optimistas sobre este concurso.

en el minuto 7 después de que comenzara el partido, dugalic anotó con un disparo cercano en el área de penalti, dándole el primer gol al shenzhen xinpeng city. sólo 6 minutos después, un pase preciso de andrade ayudó a garcía a conseguir otra victoria y shenzhen xinpeng city amplió aún más su ventaja. sin embargo, los buenos tiempos no duraron mucho. después de sólo 8 minutos, matthäus del qingdao west coast lanzó un disparo lejano desde fuera del área y recuperó la victoria para el equipo. solo dos minutos después, nelson creó otra oportunidad, zhang xiuwei logró empujar desde el lado derecho del área penal y empató con éxito el marcador.

el juego entró en la etapa final y ocurrió un accidente en el minuto 90. dugalic cometió un error y anotó un gol en propia meta, y el equipo de la costa oeste de qingdao venció inesperadamente al oponente. al final, el equipo de la costa oeste de qingdao se revirtió y ganó 3-2, continuando su racha invicta de cinco rondas. la actuación de shao jiayi como entrenador es milagrosa desde que asumió el cargo, el equipo ha anotado 11 puntos y ahora ocupa el décimo lugar con 28 puntos. esta victoria es crucial para la situación del descenso. ¡felicitaciones al equipo de la costa oeste de qingdao por ganar esta crucial "batalla de 6 puntos para evitar el descenso"!