la performance miraculeuse de shao jiayi en tant qu'entraîneur : invaincu en cinq matchs après avoir pris ses fonctions à l'âge de 44 ans, menant la côte ouest de qingdao nouvellement promue dans le top 10

2024-09-23

au 26e tour de la super league chinoise, l'équipe de la côte ouest de qingdao dirigée par shao jiayi, 44 ans, a inauguré l'équipe nouvellement promue de shenzhen xinpengcheng. ce match est particulièrement accrocheur car la côte ouest de qingdao était classée 13e avant le match, tandis que shenzhen xinpengcheng était classée 14e. la côte ouest de qingdao avait déjà remporté deux matchs consécutifs avant la saison et est restée invaincue en quatre tours, ce qui signifie également que shao jiayi a mené l'équipe sans défaite en quatre matchs depuis son entrée en fonction. cependant, shenzhen xinpengcheng a connu quatre pertes consécutives et se trouve dans un état précaire. de plus, la côte ouest de qingdao a remporté les cinq dernières rencontres entre les deux équipes, et plus de 60 % des supporters sont optimistes quant à cette compétition.

à la 7e minute après le début du match, dugalic a marqué d'un tir rapproché dans la surface de réparation, donnant le premier but à shenzhen xinpeng city. à peine 6 minutes plus tard, la passe précise d'andrade a aidé garcia à remporter une autre victoire et la ville de shenzhen xinpeng a encore élargi son avance. cependant, les bons moments n'ont pas duré longtemps. après seulement 8 minutes, matthäus de la côte ouest de qingdao a lancé un long tir depuis l'extérieur de la surface de réparation et a redonné la victoire à l'équipe. à peine deux minutes plus tard, nelson a créé une autre opportunité. zhang xiuwei a réussi un tir poussé du côté droit de la surface de réparation et a réussi à égaliser le score.

le match est entré dans la phase finale et un accident s'est produit à la 90e minute. dugalic a commis une erreur et a marqué un but contre son camp, et l'équipe de la côte ouest de qingdao a battu l'adversaire de manière inattendue. en fin de compte, l'équipe de la côte ouest de qingdao s'est inversée et a gagné 3-2, poursuivant sa séquence de cinq rounds sans défaite. la performance d'entraîneur de shao jiayi est miraculeuse. depuis sa prise de fonction, l'équipe a marqué 11 points et est désormais classée 10e avec 28 points. cette victoire est cruciale pour la situation de relégation. félicitations à l'équipe de la côte ouest de qingdao pour avoir remporté cette « bataille en 6 points cruciale pour éviter la relégation » !