o desempenho milagroso de shao jiayi como técnico: invicto em cinco jogos após assumir o cargo aos 44 anos, levando o recém-promovido qingdao west coast ao top 10

2024-09-23

na 26ª rodada da superliga chinesa, o time da costa oeste de qingdao, comandado por shao jiayi, de 44 anos, deu início ao recém-promovido time de shenzhen xinpengcheng. este jogo é particularmente atraente porque a costa oeste de qingdao estava em 13º lugar antes do jogo, enquanto shenzhen xinpengcheng estava em 14º. a costa oeste de qingdao já havia vencido dois jogos consecutivos antes da temporada e permanecia invicto há quatro rodadas, o que também significa que shao jiayi lidera o time sem derrota há quatro jogos desde que assumiu o cargo. no entanto, o shenzhen xinpengcheng regista quatro derrotas consecutivas e encontra-se num estado precário. além disso, qingdao west coast venceu os últimos cinco encontros entre as duas equipas, e mais de 60% dos adeptos estão optimistas com esta disputa.

aos 7 minutos do início do jogo, dugalic marcou com um chute certeiro na área, dando o primeiro gol ao shenzhen xinpeng city. apenas 6 minutos depois, um passe preciso de andrade ajudou garcia a marcar mais uma vitória e o shenzhen xinpeng city ampliou ainda mais sua vantagem. no entanto, os bons tempos não duraram muito. após apenas 8 minutos, matthäus, do qingdao west coast, lançou um chute de longa distância de fora da área e recuperou a vitória para o time. apenas dois minutos depois, nelson criou outra oportunidade, zhang xiuwei acertou um chute do lado direito da área e empatou com sucesso.

o jogo entrou na fase final e um acidente aconteceu aos 90 minutos. dugalic cometeu um erro e marcou um gol contra, e o qingdao west coast team venceu inesperadamente o adversário. no final, a equipe da costa oeste de qingdao reverteu e venceu por 3 a 2, continuando a invencibilidade de cinco rodadas. o desempenho técnico de shao jiayi é milagroso desde que assumiu o cargo, a equipe somou 11 pontos e agora está na 10ª posição com 28 pontos. esta vitória é crucial para a situação de rebaixamento. parabéns à equipe da costa oeste de qingdao por vencer esta crucial "batalha de 6 pontos para evitar o rebaixamento"!