milan compte 2 victoires et 1 nul en trois derbys ! l'équipe de jeunes a gagné pour la première fois en 6 ans et l'équipe féminine de football a marqué son premier point de la saison.

2024-09-23

diffusion en direct, 23 septembre : dimanche dernier, les équipes de jeunes, les équipes féminines de football et les premières équipes de milan et de l'inter milan ont toutes organisé des matchs de derby. milan a complètement supprimé l'inter milan avec 2 victoires et 1 nul.

le 22 septembre à 17h00, heure de pékin, au cinquième tour de la ligue italienne de la jeunesse, l'équipe de la jeunesse de milan a battu l'équipe de la jeunesse de l'inter milan 3-1 lors d'un match à l'extérieur. c'est la deuxième fois que l'équipe de jeunes de milan remporte un derby après 6 ans. leur dernière victoire remonte à la saison 2017-18, lorsque l'équipe de jeunes de milan a battu l'équipe de jeunes de l'inter milan 2-1. après avoir remporté ce tour, l'équipe des jeunes de milan compte 12 points avec 4 victoires et 1 défaite, se classant deuxième au classement.

le 22 septembre à 21 h 45, heure de pékin, au troisième tour de la serie a féminine italienne, l'équipe féminine de football de milan a fait match nul 1-1 contre l'équipe de football féminine de l'inter milan. à la 88e minute du match, diavolo a marqué le but ultime de l'équipe féminine de football de milan. c'est le premier point gagné par l'équipe féminine de football de milan en championnat cette saison, elle compte actuellement 1 nul, 2 défaites et 1 point, se classant troisième en partant du bas du classement.

le 23 septembre à 2 h 45, heure de pékin, au cinquième tour de serie a, milan a battu l'inter milan 2-1 à l'extérieur. milan a mis fin à la séquence de six défaites consécutives de derby et est actuellement classé septième avec 8 points au classement, à égalité avec l'inter milan.