verbünde dich! das team von wu yanni und xu zhuo gewann die mixed-hürden-staffelmeisterschaft

2024-09-23

laut nachrichten vom 22. september bildeten wu yanni und xu zhuoyi im gemischten erwachsenen-hürdenstaffelfinale der nationalen leichtathletik-staffelmeisterschaften 2024 das gemeinsame team sichuan-shanghai-fujian und waren die ersten, die die ziellinie überquerten und die meisterschaft gewannen mit einer zeit von 27,18 sekunden.

wie bereits berichtet, gewannen wu yanni und xu zhuoyi am 16. september bei den nationalen leichtathletikmeisterschaften 2024 die meisterschaften im 100-meter-hürdenlauf der frauen und die meisterschaften im 110-meter-hürdenlauf der männer mit zeiten von 13,05 bzw. 13,31 sekunden. nach dem spiel postete wu yanni auf sozialen plattformen, dass sie stolz darauf sei, ihren ersten jährlichen grand slam erreicht zu haben: „eines tages möchte ich china im hürdenlauf vertreten.“

anschließend, am 20. september, schlossen sich die beiden zusammen, um das gemeinsame team sichuan-shanghai-fujian zu bilden, und nahmen an den vorrunden der gemischten hürdenstaffel für erwachsene bei den nationalen leichtathletik-staffelmeisterschaften 2024 teil und erreichten mit einer zeit von problemlos das finale 27,58 sekunden. am ende gewannen die beiden im finale die meisterschaft.

es versteht sich, dass für die gemischte hürdenstaffel jeweils ein männlicher und ein weiblicher athlet aus jedem team erforderlich sind. der weibliche athlet startet an der ziellinie, absolviert den 100-meter-hürdenlauf und kehrt zum startpunkt zurück. absolviert den 110-meter-hürdenlauf und erreicht die ziellinie. die von den beiden athleten verbrachte zeit wird zum endergebnis des teams addiert.

quelle: @cctv体育, red star news, soziale konten der parteien usw.