¡barcelona ganó 5-1 y ganó 6 partidos consecutivos! yamal tianxiu asiste, lewandowski engancha al revés

2024-09-23

llegando a la liga de campeones con un fuerte impulso de 5 victorias consecutivas, el barcelona perdió ante el mónaco en el partido de primera ronda fuera de casa y sufrió un duro golpe. sin darle mucho tiempo de descanso al equipo, el barcelona regresó inmediatamente a la arena nacional. en la sexta jornada de la liga, jugó contra el villarreal y rafinha marcó dos goles, yamal tianxiu asistió y tottenham marcó dos goles. y el barcelona regresó con una victoria fuera de casa por 5:1.

el submarino amarillo tuvo un buen comienzo en la nueva temporada. incluso después de vender a algunos de los principales jugadores del serlot, se mantuvo invicto en las primeras cinco jornadas. la temporada pasada, los dos equipos marcaron un total de 15 goles en el partido. dos batallas de goles para la afición. debido a las numerosas lesiones en el equipo y a la siguiente semana de partidos dobles, a flick no le quedó más remedio que seguir promocionando a jugadores jóvenes del segundo equipo para enriquecer la alineación. en este partido estaban jugadores jóvenes como kubasi, balde y casado. domínguez y gerald martin del segundo equipo también rotaron hicieron sus primeras salidas en la liga, mientras que lewandowski, rafinha, pedri, yamal, ter stegen y otros jugadores principales continuaron siendo titulares.

una vez iniciado el partido, los dos equipos formaron un enfrentamiento. en el minuto 7, pino rompió la red con un solo disparo, pero fue anulado por fuera de juego. en el minuto 12, el ex jugador del arsenal, nicolás pepe, pasó por la derecha. disparo y ter stegen atajó delante de la portería; en el minuto 16, pedri apartó el balón y se movió hacia la derecha. yamal disparó desde el ángulo lejano y se fue directo a la portería y pegó al palo. fue destruido. un minuto después, cardona hizo un pase en diagonal desde la izquierda y el disparo de baena desde pequeño se fue al palo y se marchó fuera de la línea de fondo. en el minuto 20, pedri organizó una ofensiva en la zona de ataque, torre recibió el balón por el medio y pasó por la entrepierna. lewandowski se apoyó en la defensa y anotó con un tiro raso, ¡1: 0!

en el minuto 28, baena hizo un pase desde el círculo central al suelo. ayose pérez pasó al atacante ter stegen y luego pegó al arco. en el minuto 35, la línea derecha del área de penalti se fue al palo trasero, cabezazo de eric garcía. voló, y un magnífico tiro desde arriba de lewandowski entró en la red, ¡2:0! lewandowski anotó 6 goles en 6 rondas, liderando la lista de goleadores de la liga y lewandowski ha marcado 48 goles en la liga, lo que lo convierte en el jugador polaco con más goles en la liga.

el villarreal no se desplomó tras quedarse atrás por 2 goles, sino que se hizo cada vez más fuerte; en el minuto 38, baena penetró la defensa barcelonista con un preciso pase en diagonal, nicolás pepe avanzó y anotó desinteresadamente. , 2:1! ayose pérez también marcó 4 goles en las 6 primeras jornadas, persiguiendo de cerca a lewandowski. en el minuto 43, eric garcía no logró interceptar en el círculo medio, ayose pérez pasó y un único disparo de nicolás pepe fue detenido valientemente por ter stegen, solo la posterior defensa de tiro de esquina, la intercepción de ter stegen desde gran altura le provocó una lesión en la cintura. y flick no tuvo más remedio que reemplazar al portero número 2, peña.

ya en la segunda parte, la ofensiva del villarreal continuó sin tregua. en el minuto 48, nicolás pepe avanzó y disparó al segundo palo, pero el primer gol fue invalidado por fuera de juego, luego el submarino amarillo volvió a estrellarse en el larguero; el barcelona volvió a escaparse de una tribulación. después de consecutivas oportunidades perdidas, el submarino encajó otro gol. en el minuto 58, torre se ajustó con decisión desde la frontal del área y su disparo lejano cambió de dirección, ¡diego conde no pudo reaccionar a tiempo, 3:1! torre pasó el balón y marcó su primer gol en la liga.

en el minuto 66, yamal irrumpió en el área y fue derribado por bailly. el árbitro sancionó un tiro penal tras observar el var, pero el penalti de lewandowski pegó en el poste y falló el hat-trick. en el minuto 68, barry volvió a marcar de cabeza, ¡pero esta vez otra vez en fuera de juego! debo decir que el villarreal tuvo muy mala suerte en este partido y se le negaron 3 goles seguidos.

la suerte estuvo del lado del barcelona. en el minuto 75, una volea de rafinha desde el lado izquierdo del área golpeó a bailly y rebotó en la red, ¡4:1! sus propios goles fueron anulados continuamente y el barcelona anotó dos goles más de suerte. la afición de las gradas del villarreal tenía el rostro pálido. en el minuto 83, yamal arrancó a gran velocidad desde la derecha y envió un pase amplio en diagonal desde el empeine exterior de tianxiu. rafinha siguió voleando el balón y marcó dos goles, ¡5: 1! en los 7 partidos que ha jugado el representante en la nueva temporada, yamal ha participado en los goles en cada partido. ha aportado 4 goles y 5 asistencias hasta el momento. además de participar en los goles, yamal también ha creado muchos goles en este. juego.

al final, el 5:1 también se convirtió en el resultado del partido. el barcelona ha ganado 6 partidos de liga consecutivos y es la primera vez que gana la liga junto con el bayern. que el barcelona ha ganado 6 partidos en la liga desde la racha ganadora de la temporada 2017-18 y en la clasificación de la liga, el barcelona todavía tiene una diferencia de 4 puntos por delante del real madrid;