¡absolutamente incluso en 98 minutos! el arsenal se quedó corto, el manchester city volvió a lo más alto de la tabla 2-2, invicto en 48 partidos en casa

2024-09-23

#championglorywithawardssay# después de la primera ronda de la liga de campeones a mitad de semana, los dos gigantes de la premier league, manchester city y arsenal, regresaron a la liga para dar inicio a la quinta ronda de la competición, que había mantenido una victoria completa en. en los primeros cuatro partidos, el legion se enfrentará al visitante arsenal en el etihad stadium. los gunners han perdido ante el manchester city en la carrera por el título durante dos temporadas consecutivas. si quieren derribarlos del trono de la premier league, deben lograr buenos resultados. diálogo directo, pero no es fácil lograr este objetivo. en los últimos 9 partidos entre manchester city y arsenal en casa en la premier league, han logrado un récord impresionante de 7 victorias y 2 empates. ¡pueden continuar con su buen desempeño y se convertirá en lo más destacado del juego! los dos equipos se enfrentaron en la primera mitad de este partido. después de que haaland abriera el marcador para el manchester city, calafiore y gabriel anotaron 2 goles seguidos para ayudar al arsenal a adelantar el marcador, y los gunners jugaron con uno. sin jugadores, no pudieron aguantar. el salvaje bombardeo del manchester city permitió a los stones anotar el gol del empate en el minuto 98. al final, los dos equipos se dieron la mano y empataron 2-2, y el arsenal aún no conquistó el lugar de pesadilla. el manchester city también amplió su récord de imbatibilidad en casa ¡son 48 partidos!

en esta batalla de concentración, ninguno de los equipos tuvo reservas. guardiola desplegó un 4-2-3-1 en casa, con ederson como portero titular, gvadio, akanji, los cuatro de dias y walker en la defensa. gundogan y rodri hacen equipo como doble centrocampista. doku, bernardo silva y savinho se alinean en el mediocampo. la única flecha sigue siendo harlan.

el arsenal, que llegó al país de las pesadillas, siguió el sistema 4-3-3. raya empezó a defender la portería de los gunners. el nuevo ayudante calafio formó una defensa de cuatro con gabriel, saliba y timber en el sistema defensivo. , rice y martinelli se sientan en el mediocampo, y havertz se asocia con trossard en la doble flecha.

una vez que el partido comenzó oficialmente, los dos equipos comenzaron a pelear. en el minuto 9, el manchester city se adelantó en casa y savinho envió un pase raso. el diablo noruego marcó su gol número 100 tras fichar por el manchester city y ayudó al blue moon army a tomar la ventaja por 1-0. sin embargo, los aficionados locales no estuvieron contentos por mucho tiempo, calafioli, que fue titular. disparó un disparo desde el frente del área penal, registrando la ola mundial, penetró los diez dedos de ederson y empató el marcador a 1.

el arsenal, con la moral aumentada, aprovechó un tiro de esquina antes del final de la parte y marcó con un cabezazo de gabriel para poner el 2-1 en el marcador. sin embargo, en el último momento del descuento de la primera parte, tello. thad tiró el balón después de que el árbitro pitara, recibió su segunda tarjeta amarilla en el partido y fue expulsado, dejando a los gunners en una situación desfavorable con un jugador menos en el partido fuera de casa.

después de que se reanudó el juego, arteta hizo ajustes de sustitución, reemplazando a saka con ben white, y cambió la formación a cinco defensores para aumentar la intensidad de la defensa. sin embargo, el manchester city, que tenía la ventaja numérica, comenzó directamente contra el arsenal. el asedio, 10 tiros en 20 minutos, hizo que el equipo visitante entrara en pánico ante la portería, pero la destacada actuación de raya permitió al manchester city regresar una y otra vez sin éxito.

en el minuto 69, guardiola reemplazó a doku por foden, que tiene mejores habilidades de tiro, lo que le dio al equipo un punto final estable en el lado ofensivo. no fue hasta el minuto 98 que el manchester city aprovechó una oportunidad táctica de tiro de esquina para destrozarse. el acorazado del arsenal en formación de barril, el gol del empate de los stones permitió al manchester city evitar su primera derrota de la temporada y empatar 2-2 con el arsenal.

después de un difícil empate en casa con el arsenal, el manchester city superó al liverpool y recuperó el primer puesto de la clasificación. esta temporada, si el blue moon army quiere defender su título, se enfrentará a desafíos sin precedentes. ¡debe hacerlo bien! ¡preparación difícil y mejor desempeño!