assolutamente anche in 98 minuti! l'arsenal non è stato all'altezza, il manchester city è tornato in testa alla classifica 2-2, imbattuto in 48 partite casalinghe

2024-09-23

#championglorywithprizesessay# dopo il primo turno di champions league infrasettimanale, i due giganti della premier league, manchester city e arsenal, sono tornati in campionato per inaugurare il quinto turno della competizione, che aveva mantenuto una vittoria completa nelle prime quattro partite, il legion affronterà l'arsenal ospite all'etihad stadium. i gunners hanno perso contro il manchester city nella corsa al titolo per due stagioni consecutive, se vogliono buttarli giù dal trono della premier league, devono ottenere buoni risultati dialogo diretto. ma non è facile raggiungere questo obiettivo. nelle ultime 9 partite tra manchester city e arsenal in casa in premier league, hanno raggiunto un record impressionante di 7 vittorie e 2 pareggi possono continuare la loro ottima prestazione e diventeranno il momento clou del gioco! le due squadre si sono affrontate nel primo tempo di questa partita. dopo che haaland ha aperto le marcature per il manchester city, calafiore e gabriel hanno segnato 2 gol di fila aiutando l'arsenal a superare il punteggio. nel secondo tempo, i gunners, che hanno giocato con uno meno giocatori, non sono riusciti a resistere. il bombardamento selvaggio del manchester city ha permesso a stones di segnare un gol di pareggio al 98esimo minuto. alla fine, le due squadre si sono strette la mano e l'arsenal non ha ancora conquistato il posto da incubo anche il manchester city ha esteso il suo record di imbattibilità in casa: sono 48 partite!

in questa battaglia decisiva, nessuna delle due squadre aveva riserve. guardiola ha schierato un 4-2-3-1 in casa, con ederson in campo come portiere titolare, akanji, i quattro di dias e walker in difesa gundogan e rodri fanno squadra come doppio centrocampista. a centrocampo schierano bernardo silva e savinho l'unica freccia è ancora harlan.

l'arsenal, arrivato nel paese degli incubi, ha seguito il sistema 4-3-3, raya ha iniziato a difendere la porta per i gunners. il nuovo aiuto calafio ha formato una difesa a quattro con gabriel, saliba e timber nel sistema difensivo a centrocampo siedono rice e martinelli, havertz fa coppia con trossard nella doppia freccia.

dopo l'inizio ufficiale della partita, le due squadre hanno iniziato a lottare l'una contro l'altra. al 9', il manchester city è passato in vantaggio in casa. haaland ha avuto un'unica occasione, ha segnato con un rasoterra il diavolo norvegese segna. il 100esimo gol dopo il passaggio al manchester city aiuta i blue moon army a portarsi in vantaggio per 1-0. tuttavia, i tifosi di casa non restano soddisfatti a lungo. al 22', calafioli, titolare per la prima volta. ha sparato un tiro dalla parte anteriore dell'area di rigore registrando l'onda mondiale, è penetrato nelle dieci dita di ederson e ha pareggiato il punteggio a 1.

l'arsenal, sollevato di morale, approfitta di un'occasione da calcio d'angolo prima della fine del tempo e segna con un colpo di testa di gabriel per portare il punteggio sul 2-1. tuttavia, all'ultimo momento del recupero del primo tempo, tello thad ha segnato un calcio di punizione dopo che l'arbitro ha fischiato, ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo nella partita ed è stato espulso, lasciando i gunners in una situazione sfavorevole con un giocatore in meno nella partita in trasferta.

dopo la ripresa del gioco, arteta ha apportato modifiche alle sostituzioni, sostituendo saka con ben white, e ha cambiato la formazione a cinque difensori per aumentare l'intensità della difesa. tuttavia, il manchester city, che aveva il vantaggio numerico, è partito direttamente contro l'arsenal l'assedio, 10 tiri in 20 minuti, ha fatto prendere dal panico la squadra ospite davanti alla porta, ma l'eccezionale prestazione di raya ha permesso al manchester city di tornare ancora e ancora senza successo.

al 69', guardiola ha sostituito doku con foden, che ha migliori capacità di tiro, dando alla squadra un punto finale stabile sulla fascia offensiva. è stato solo al 98' che il manchester city ha approfittato di un'opportunità tattica da calcio d'angolo per fare a pezzi la corazzata dell'arsenal nella formazione a botte, il gol del pareggio di stones ha permesso al manchester city di evitare la prima sconfitta stagionale e di pareggiare 2-2 con l'arsenal.

dopo un difficile pareggio interno con l'arsenal, il manchester city ha superato il liverpool e ha riconquistato il primo posto in classifica. in questa stagione, se il blue moon army vuole difendere il suo titolo, dovrà affrontare sfide senza precedenti deve fare bene preparazione difficile e prestazione migliore!