il barcellona ha vinto 5-1 e ha vinto 6 partite consecutive! yamal tianxiu assiste, lewandowski aggancia a testa in giù

2024-09-23

andando in champions league con un forte slancio di 5 vittorie consecutive, il barcellona ha perso contro il monaco nella trasferta del primo turno e ha subito un duro colpo. senza concedere molto tempo alla squadra, il barcellona è tornato immediatamente nell'arena di casa. nel sesto turno della liga, hanno giocato contro il villarreal e rafinha hanno segnato entrambi due gol, yamal tianxiu ha assistito e il tottenham ha segnato il suo primo gol e il barcellona è tornato con una vittoria in trasferta per 5:1.

il sottomarino giallo ha iniziato bene la nuova stagione. anche dopo aver venduto alcuni dei principali giocatori del serlot, è rimasto imbattuto nei primi cinque turni. la scorsa stagione le due squadre hanno segnato un totale di 15 gol in una partita due battaglie a gol per i tifosi. a causa dei numerosi infortuni nella squadra e della settimana successiva di doppie partite, flick non ha avuto altra scelta che continuare a promuovere i giovani giocatori della seconda squadra per arricchire la formazione. in questa partita c'erano giovani come kubasi, balde e casado anche dominguez e gerald martin della seconda squadra hanno esordito entrambi nella liga, mentre lewandowski, rafinha, pedri, yamal, ter stegen e altri giocatori principali hanno continuato a giocare da titolari.

dopo l'inizio della partita, le due squadre si affrontano. al 7', pino rompe la rete con un solo tiro, ma al 12', il vecchio giocatore dell'arsenal nicolas pepe passa sulla destra tiro e ter stegen ha parato davanti alla porta, al 16' pedri ha tirato via la palla e si è spostato sulla destra, tirando dall'angolo più lontano, è andato dritto in porta e ha colpito il palo è stato distrutto. un minuto più tardi, cardona effettua un passaggio in diagonale dalla sinistra, e il tiro di baena da piccola angolazione manca il palo ed esce dalla linea di fondo. al 20' pedri ha organizzato un'offensiva in zona d'attacco. torre ha ricevuto la palla al centro e ha attraversato l'inguine. lewandowski si è appoggiato alla difesa e ha segnato con un rasoterra, 1:0!

al 28', baena ha effettuato un passaggio dal cerchio centrale a terra volò oltre e la meravigliosa rovesciata di lewandowski finì in rete, 2:0! lewandowski ha segnato 6 gol in 6 turni, guidando la lista dei marcatori della liga e lewandowski ha segnato 48 gol nella liga, rendendolo il giocatore polacco con il maggior numero di gol nella liga;

il villarreal non crolla dopo essere rimasto in svantaggio di 2 gol, ma al 38' baena penetra la difesa del barcellona con un preciso passaggio diagonale e segna disinteressatamente la palla , 2:1! anche ayose perez ha segnato 4 gol nei primi 6 turni, inseguendo da vicino lewandowski. al 43', eric garcia non è riuscito a intercettare nel cerchio centrale, ayose perez è passato e la palla con una mano sola di nicolas pepe è stata parata da ter stegen solo nella successiva difesa su calcio d'angolo, l'intercettazione da alta quota di ter stegen ha causato un infortunio alla vita; , e flick non ha avuto altra scelta che sostituire il portiere numero 2 peña.

nel secondo tempo l'offensiva del villarreal continua senza sosta. al 48' nicolas pepe si spinge in avanti e tira nell'angolo più lontano della rete, ma il primo gol non è valido per fuorigioco, poi il sottomarino giallo colpisce nuovamente la traversa il barcellona è scappato di nuovo. passa una tribolazione. dopo una serie di occasioni sprecate, il sottomarino ha subito un altro gol. al 58', torre ha aggiustato con decisione dalla parte anteriore dell'area di rigore e il suo tiro dalla distanza ha cambiato direzione diego conde non è riuscito a reagire in tempo, 3:1! torre ha passato la palla e ha segnato il suo primo gol nella liga.

al 66', yamal è entrato in area di rigore ed è stato abbattuto da bailly. l'arbitro ha concesso un calcio di rigore dopo aver visto il var, ma il rigore di lewandowski ha colpito il palo e ha mancato la tripletta. al 68' barry segna ancora con un colpo di testa, ma questa volta era di nuovo in fuorigioco! devo dire che il villarreal è stato molto sfortunato in questa partita e gli sono stati negati 3 gol di fila.

la fortuna è davvero dalla parte del barcellona. al 75', un tiro al volo di rafinha dalla sinistra dell'area di rigore colpisce bailly e rimbalza in rete, 4:1! i suoi autogol vengono annullati continuamente e il barcellona segna altri due gol fortunati. i tifosi sugli spalti del villarreal erano pallidi. all'83', yamal è partito ad alta velocità da destra e ha lanciato un ampio passaggio diagonale dal collo del piede esterno di tianxiu, continuando a lanciare la palla e segnando un gol, 5:1! nelle 7 partite che il rappresentante ha giocato nella nuova stagione, yamal ha contribuito a segnare in ogni partita. finora ha contribuito con 4 gol e 5 assist. oltre a partecipare ai gol, yamal ha anche creato molti gol in questo gioco. minacciare di attaccare.

alla fine, 5:1 è diventato anche il punteggio della partita. il barcellona ha vinto 6 partite consecutive di campionato. insieme al bayern, sono le uniche due squadre ad aver vinto il campionato finora nella nuova stagione che il barcellona ha vinto 6 partite all'inizio della liga dalla stagione 2017-18 e nella classifica della liga il barcellona ha ancora 4 punti di vantaggio sul real madrid;