pone fine alla serie di 6 sconfitte consecutive del derby! milan-inter 2-1 vince due partite consecutive di campionato e gabia batte gli usa in un solo stop

2024-09-23

live broadcast, news del 23 settembre alle 2:45 del mattino del 23 settembre, ora di pechino, nel quinto turno della stagione di serie a 2024-25, l'inter ha affrontato in casa il milan. nel primo tempo pulisic segna un gol, lautaro aiuta dimarco a pareggiare, inter temporaneamente 1-1 milan, nel secondo tempo gabia segna di testa, e infine inter 1-2 milan, senza vittorie su due; gironi di campionato. l'ac milan ha posto fine alla serie di sei sconfitte consecutive del derby.

[eventi chiave del gioco]

al 10', pulisic irrompe in area di rigore con un recupero e segna la palla con un rasoterra di sommer ac milan 1-0 inter. ↓

guarda di nuovo questa palla. ↓

al 27', dimarco riceve un passaggio lungo dal suo compagno di squadra e lo passa a lautaro. lautaro fa un passaggio in diagonale al vertice dell'arco. dimarco segna con un rasoterra per l'inter 1-1. ↓

al 65' il milan ha calciato un calcio d'angolo, lautaro è stato sospettato di fallo di mano in area di rigore. l'arbitro ha fischiato per indicare un calcio di rigore, poi è intervenuto il var che ha toccato la palla sulla sua spalla calci dopo aver visto il grande schermo. ↓

all'89', il milan ha calciato una punizione in zona d'attacco, reinders ha calciato il rigore e ha mandato la palla in area di rigore, con un colpo di testa dell'ac milan. ↓

[momento focale del gioco]

al 6' il tiro di morata in area di rigore viene parato da sommer. ↓

al 7' pulisic prende la palla dal cerchio centrale e la spinge fino in area di rigore, ma non riesce a completare il tiro. ↓

al 15' dimarco fa un passaggio dalla sinistra, dumfries colpisce di testa in area di rigore e lautaro tira alto al volo. ↓

al 18' mkhitaryan commette fallo e riceve un cartellino giallo. ↓

al 38' mkhitaryan ha dribblato in orizzontale e poi ha calciato la palla verso la porta. la palla è stata bloccata dal difensore ed è uscita dalla linea di fondo. inoltre, fofana ha commesso fallo mentre prendeva la palla. dopo questo attacco, l'arbitro gli ha emesso un cartellino giallo. ↓

al 40 'chalhanoglu ha commesso un fallo tattico e ha ricevuto un cartellino giallo. ↓

al 42', thuram si gira e il suo rasoterra viene parato, e dimarco colpisce ancora ma viene bloccato dalla linea di fondo. ↓

c'è stato 1 minuto di recupero nel primo tempo. alla fine del tempo le due squadre erano in pareggio 1-1.

cambiando schieramento per lottare ancora, emerson manda un cross dalla destra, leo manda di testa davanti alla porta, sommer reagisce velocemente e salva la palla. ↓

al 48' abraham cade a terra dopo l'intervento del var e non viene concesso alcun rigore. ↓

al 55' il cross di dimarco viene respinto e il tiro da fuori di calhanoglu viene intercettato da maignan. ↓

al 64' reinders trova un'occasione sulla linea dell'area di rigore. il tiro viene leggermente deviato da sommer e il difensore respinge la palla. ↓

al 65' il milan ha calciato un calcio d'angolo, lautaro è stato sospettato di fallo di mano in area di rigore. l'arbitro ha fischiato per indicare un calcio di rigore. poi è intervenuto il var. l'arbitro ha annullato il calcio di rigore dopo aver visto il maxischermo. ↓

al 72' lautaro riceve un passaggio del compagno in area di rigore e tira un tiro al volo con il sinistro, che viene parato da maignan. ↓

al 75' il milan ha l'occasione di rimontare, abraham segna la palla e il tiro di leo viene parato da sommer. ↓

al 77', abraham riceve un passaggio filtrante dal suo compagno di squadra e ha quasi avuto un'occasione unica. il suo tiro da piccola angolazione manca il secondo palo. ↓

all'88' dimarco commette fallo e riceve un cartellino giallo. ↓

ci sono stati 6 minuti di recupero nel secondo tempo e la partita è finita, inter-milan 1-2.

[formazione iniziale di entrambe le squadre e informazioni sulle sostituzioni]

la formazione titolare dell'inter: 1-sommer, 28-pavard, 15-acerbi, 95-bastoni (82' 30-augusto), 2-dumfries (63' 36-damien), 23-barela (74' 7-zelinski), 20-calhanoglu (63'21-aslani), 22-mkhitaryan (63'16-fratesi), 32-dimarco, 9-junior thuram, 10-lautaro

sostituti inter: 12-di gennaro, 13-j-martinez, 6-devery, 8-anautovic, 11-correa, 31-bicek, 42-palacio sri lanka, 99-taremi

milan titolari: 16-maignan, 22-emerson, 46-gabbia, 23-tomori, 19-theo, 11-pulisic (78' 17-okafor), 29- fofana, 14-reinders, 10-leo (87' 21- chukueze), 7-morata (78' 8-cheek), 90-abraham (90+3'31- pavlovich)

sostituti milan: 25-lavel, 96-toriani, 9-jovic, 18-zeroli, 20-jimenez, 28-yafu, 42-terraciano, 80-musa