notícias

acabando com a seqüência de 6 derrotas consecutivas do derby! milan 2 a 1 inter de milão vence dois jogos consecutivos do campeonato e gabia vence a seleção dos eua em uma parada

2024-09-23

transmissão ao vivo, notícias de 23 de setembro às 2h45 do dia 23 de setembro, horário de pequim, na quinta rodada da temporada 2024-25 da série a, o inter de milão enfrentou o ac milan em casa. no primeiro tempo, pulisic marcou um gol, lautaro ajudou dimarco a empatar, inter de milão temporariamente 1-1 ac milan no segundo tempo, gabia marcou de cabeça e, finalmente, inter de milão 1-2 ac milan, sem vitória em dois; rodadas do campeonato. o ac milan encerrou a seqüência de seis derrotas consecutivas do derby.

[principais eventos do jogo]

aos 10 minutos, pulisic invadiu a área com um roubo e marcou com um chute rasteiro de sommer ac milan 1-0 inter milan. ↓

olhe para esta bola novamente. ↓

aos 27 minutos, dimarco recebeu passe longo do companheiro e passou para lautaro fazer passe diagonal no topo do arco dimarco marcou com chute rasteiro para inter de milão. ↓

aos 65 minutos, o ac milan cobrou escanteio. lautaro foi suspeito de handebol na área. o árbitro apitou para marcar pênalti. o var interveio. chute depois de assistir a tela grande. ↓

aos 89 minutos, o ac milan cobrou falta na quadra de ataque. reinders cobrou o pênalti e mandou para a área. gabbia marcou de cabeça para o ac milan. ↓

[momento foco do jogo]

aos 6 minutos, o chute de morata na grande área foi defendido por sommer. ↓

aos 7 minutos, pulisic pegou a bola do círculo central e empurrou até a área, mas não conseguiu finalizar o chute. ↓

aos 15 minutos, dimarco fez passe pela esquerda, dumfries cabeceou na área e lautaro chutou alto. ↓

aos 18 minutos, mkhitaryan cometeu falta e recebeu cartão amarelo. ↓

aos 38 minutos, mkhitaryan driblou horizontalmente e depois chutou em direção ao gol. a bola foi bloqueada pelo defensor e saiu da linha de fundo. além disso, fofana cometeu falta ao pegar a bola. após esse ataque, o árbitro lhe deu cartão amarelo. ↓

aos 40 minutos, chalhanoglu cometeu falta tática e recebeu cartão amarelo. ↓

aos 42 minutos, thuram se virou e seu chute rasteiro foi defendido, e dimarco bateu novamente, mas foi bloqueado na linha de fundo. ↓

houve 1 minuto de acréscimo no primeiro tempo. no final do tempo, as duas equipes empataram em 1 a 1.

mudando de lado para voltar a brigar, emerson cruzou pela direita, léo cabeceou na frente do gol, sommer reagiu rápido e defendeu. ↓

aos 48 minutos, abraham caiu no chão após confronto com sommer. o var interveio e nenhum pênalti foi marcado. ↓

aos 55 minutos, o cruzamento de dimarco foi desviado e o remate de fora de calhanoglu foi confiscado por maignan. ↓

aos 64 minutos, reinders encontrou uma oportunidade na linha da área. o chute foi um pouco desviado e o defensor desviou. ↓

aos 65 minutos, o ac milan cobrou escanteio. lautaro foi suspeito de handebol na área. o árbitro apitou para indicar pênalti. o árbitro anulou o pênalti após assistir ao telão. ↓

aos 72 minutos, lautaro recebeu passe do companheiro na grande área e chutou de pé esquerdo, defendido por maignan. ↓

aos 75 minutos, o ac milan teve chance de contra-atacar, abraham marcou e o chute de leo foi defendido por sommer. ↓

aos 77 minutos, abraham recebeu um passe direto do companheiro e quase teve uma oportunidade de um chute de pequeno ângulo errou o poste mais distante. ↓

aos 88 minutos, dimarco cometeu falta e recebeu cartão amarelo. ↓

houve 6 minutos de acréscimo no segundo tempo e o jogo terminou, inter de milão 1-2 ac milan.

[informações sobre escalação inicial e substituição de ambos os lados]

escalação inicial do inter de milão: 1-sommer, 28-pavard, 15-acerbi, 95-bastoni (82' 30-augusto), 2-dumfries (63' 36-damien), 23-barela (74' 7-zelinski), 20-calhanoglu (63' 21-aslani), 22-mkhitaryan (63' 16-fratesi), 32-dimarco, 9-junior thuram, 10-lautaro

suplentes do inter de milão: 12-di gennaro, 13-j-martinez, 6-devery, 8-anautovic, 11-correa, 31-bicek, 42-palacio sri lanka, 99-taremi

milan titular: 16-maignan, 22-emerson, 46-gabbia, 23-tomori, 19-theo, 11-pulisic (78' 17-okafor), 29- fofana, 14-reinders, 10-leo (87' 21- chukueze), 7-morata (78' 8-cheek), 90-abraham (90+3' 31- pavlovich)

suplentes do milan: 25-lavel, 96-toriani, 9-jovic, 18-zeroli, 20-jimenez, 28-yafu, 42-terraciano, 80-musa