¡terminando la racha de 6 derrotas consecutivas del derby! milán 2-1 inter de milán gana dos partidos ligueros consecutivos y gabia vence a la selección estadounidense en una parada

2024-09-23

transmisión en vivo, noticias del 23 de septiembre a las 2:45 am del 23 de septiembre, hora de beijing, en la quinta ronda de la temporada 2024-25 de la serie a, el inter de milán se enfrentó al ac milan en casa. en la primera parte, pulisic marcó un gol, lautaro asistió a dimarco para empatar, inter de milán 1-1 ac milan, en la segunda parte, gabia marcó de cabeza y finalmente inter de milán 1-2 ac milan, sin ganar en dos; rondas de la liga. el ac milan puso fin a la racha de seis derrotas consecutivas del derby.

[eventos clave del juego]

en el minuto 10, pulisic irrumpió en el área con un robo y anotó el balón con un disparo raso de sommer ac milan 1-0 inter milan. ↓

mira esta pelota otra vez. ↓

en el minuto 27, dimarco recibió un pase largo de su compañero y se lo pasó a lautaro. lautaro hizo un pase diagonal en la parte superior del arco. dimarco anotó con un tiro raso para el inter de milán 1-1. ↓

en el minuto 65, el ac milan tuvo un tiro de esquina. lautaro fue sospechoso de una mano en el área. el árbitro hizo sonar el penalti. luego intervino el var y el árbitro anuló el penal. patear después de ver la pantalla grande. ↓

en el minuto 89, el ac milan tuvo un tiro libre en la zona de ataque. reinders ejecutó el penalti y envió el balón al área. gabbia logró con un cabezazo el ac milan 2-1. ↓

[momento de enfoque del juego]

en el minuto 6, un disparo de morata dentro del área lo detuvo sommer. ↓

en el minuto 7, pulisic tomó el balón desde el círculo central y lo empujó hasta el área de penalti, pero no logró completar el disparo. ↓

en el minuto 15, dimarco hizo un pase desde la izquierda, dumfries cabeceó en el área y lautaro remató alto de volea. ↓

en el minuto 18, mkhitaryan cometió una falta y recibió una tarjeta amarilla. ↓

en el minuto 38, mkhitaryan dribló horizontalmente y luego pateó el balón hacia la portería. el balón fue bloqueado por el defensor y salió de la línea de fondo. además, fofana cometió falta al agarrar el balón. luego de esta agresión, el árbitro le sacó tarjeta amarilla. ↓

en el minuto 40, chalhanoglu cometió una falta táctica y recibió una tarjeta amarilla. ↓

en el minuto 42, thuram se dio la vuelta y su tiro raso fue detenido, y dimarco volvió a golpear pero fue bloqueado desde la línea de fondo. ↓

hubo 1 minuto de descuento en la primera parte. al final de la parte, los dos equipos estaban empatados 1-1.

cambiando de bando para volver a pelear, emerson envió un centro desde la derecha, leo cabeceó el balón frente a la portería, sommer reaccionó rápido y salvó el balón. ↓

en el minuto 48, abraham cayó al suelo tras un enfrentamiento. sommer intervino y no sancionó penalti. ↓

en el minuto 55, un centro de dimarco fue despejado y el disparo de calhanoglu desde fuera fue confiscado por maignan. ↓

en el minuto 64, reinders encontró una oportunidad en la línea del área. el disparo salió desviado y el defensor despejó el balón. ↓

en el minuto 65, el ac milan tuvo un tiro de esquina. lautaro fue sospechoso de una mano en el área de penalti. el árbitro hizo sonar el silbato para señalar penalti y luego intervino el var, tras mirar la pantalla grande. ↓

en el minuto 72, lautaro recibió un pase de su compañero en el área y disparó de volea con la zurda, que detuvo maignan. ↓

en el minuto 75, el ac milan tuvo la oportunidad de contraatacar, abraham marcó el balón y sommer detuvo el disparo de leo. ↓

en el minuto 77, abraham recibió un pase en profundidad de su compañero de equipo y casi tuvo una oportunidad de un solo tiro. su disparo desde un ángulo pequeño falló en el segundo palo. ↓

en el minuto 88, dimarco cometió falta y recibió tarjeta amarilla. ↓

hubo 6 minutos de descuento en la segunda parte y el partido terminó. al final, inter de milán 1-2 ac milan.

[alineación inicial de ambos lados e información de sustituciones]

once inicial del inter de milán: 1-sommer, 28-pavard, 15-acerbi, 95-bastoni (82' 30-augusto), 2-dumfries (63' 36-damien), 23-barela (74' 7-zelinski), 20-calhanoglu (63' 21-aslani), 22-mkhitaryan (63' 16-fratesi), 32-dimarco, 9-junior thuram, 10-lautaro

suplentes del inter de milán: 12-di gennaro, 13-j-martínez, 6-devery, 8-anautovic, 11-correa, 31-bicek, 42-palacio sri lanka, 99-taremi

milán titular: 16-maignan, 22-emerson, 46-gabbia, 23-tomori, 19-theo, 11-pulisic (78' 17-okafor), 29- fofana, 14-reinders, 10-leo (87' 21- chukueze), 7-morata (78' 8-cheek), 90-abraham (90+3' 31- pavlovich)

suplentes del milán: 25-lavel, 96-toriani, 9-jovic, 18-zeroli, 20-jiménez, 28-yafu, 42-terraciano, 80-musa