barcelone a gagné 5-1 et a remporté 6 matchs consécutifs ! yamal tianxiu assiste, lewandowski accroche à l'envers

2024-09-23

en route vers la ligue des champions avec une forte dynamique de 5 victoires consécutives, barcelone a perdu contre monaco au premier tour à l'extérieur et a subi un coup dur. sans laisser beaucoup de temps de repos à l'équipe, barcelone est immédiatement revenue sur la scène nationale. au sixième tour de la liga, ils ont joué contre villarreal et rafinha ont tous deux marqué deux fois, yamal tianxiu a aidé et tottenham ray a marqué son premier but. et barcelone est revenu avec une victoire 5:1 à l'extérieur.

le sous-marin jaune a bien démarré la nouvelle saison, même après avoir vendu certains des principaux joueurs de serlot, ils sont restés invaincus lors des cinq premiers tours la saison dernière, les deux équipes ont marqué un total de 15 buts dans le match et se sont fournies. deux batailles de buts pour les supporters. en raison de nombreuses blessures dans l'équipe et de la semaine suivante de doubles matchs, flick n'a eu d'autre choix que de continuer à promouvoir les jeunes joueurs de la deuxième équipe pour enrichir l'alignement. dans ce match, de jeunes joueurs tels que kubasi, balde et casado étaient présents. ont également effectué une rotation ; dominguez et gerald martin de la deuxième équipe ont tous deux fait leurs premiers départs en liga, tandis que lewandowski, rafinha, pedri, yamal, ter stegen et d'autres joueurs principaux ont continué à débuter.

après le début du match, les deux équipes se sont affrontées. à la 7e minute, pino a brisé le filet d'un seul tir, mais celui-ci a été refusé pour hors-jeu. à la 12e minute, l'ancien joueur d'arsenal, nicolas pepe, est passé sur la droite. tir et ter stegen a effectué un arrêt devant le but ; à la 16e minute, pedri a retiré le ballon et s'est déplacé vers la droite. yamal a tiré du coin le plus éloigné et est allé directement au but et a ajouté le tir de rafinha. a été détruit. une minute plus tard, cardona a effectué une passe en diagonale depuis la gauche, et le tir de baena sous un petit angle a raté le poteau et est sorti de la ligne de fond. a la 20e minute, pedri a organisé une offensive en zone avant, torre a reçu le ballon au milieu et a passé à travers l'entrejambe, s'appuyant sur la défense et a marqué d'un tir bas, 1:0 !

à la 28e minute, baena a fait une passe du cercle central au sol. ayose perez a dépassé l'attaquant ter stegen puis a marqué le but à la 35e minute, la ligne de surface de réparation droite de yamal a tourné vers le poteau arrière. a survolé et le magnifique coup de pied aérien de lewandowski est entré dans le filet, 2:0 ! lewandowski a marqué 6 buts en 6 tours, en tête de la liste des buteurs de la liga ; et lewandowski a marqué 48 buts en liga, faisant de lui le joueur polonais avec le plus de buts en liga.

villarreal ne s'est pas effondré après avoir pris un retard de 2 buts. au lieu de cela, ils sont devenus de plus en plus forts ; à la 38e minute, baena a pénétré la défense de barcelone avec une passe diagonale précise. nicolas pepe a avancé et a marqué le ballon avec altruisme. , 2:1 ! ayose perez a également marqué 4 buts lors des 6 premiers tours, poursuivant de près lewandowski. à la 43e minute, eric garcia n'a pas réussi à intercepter dans le cercle central, ayose perez est passé et le seul tir de nicolas pepe a été courageusement sauvé par ter stegen seulement la défense sur corner qui a suivi, l'interception à haute altitude de ter stegen a causé une blessure à la taille, et flick n'avait d'autre choix que de remplacer le gardien n°2 peña.

en seconde période, l'offensive de villarreal s'est poursuivie sans relâche. à la 48e minute, nicolas pepe a poussé en avant et a tiré dans le coin le plus éloigné du filet, mais le premier but n'a pas été valide pour cause de hors-jeu, puis le sous-marin jaune a de nouveau touché la barre transversale. barcelone s'est encore échappée. après des occasions manquées consécutives, le sous-marin a concédé un autre but à la 58e minute, torre s'est ajusté de manière décisive depuis l'avant de la surface de réparation et son tir lointain a changé de direction, diego conde n'a pas pu réagir à temps, 3 : 1 ! torre a passé le ballon et a marqué son premier but en liga.

à la 66e minute, yamal a fait irruption dans la surface de réparation et a été renversé par bailly. l'arbitre a accordé un penalty après avoir regardé var, mais le penalty de lewandowski a touché le poteau et a raté le tour du chapeau. a la 68e minute, barry a de nouveau marqué de la tête, mais cette fois c'était encore hors-jeu ! je dois dire que villarreal n'a pas eu de chance dans ce match et s'est vu refuser 3 buts d'affilée.

la chance était bel et bien du côté de barcelone. à la 75e minute, la volée de rafinha depuis le côté gauche de la surface de réparation a touché bailly et a rebondi dans le filet, 4 : 1 ! ses propres buts ont été continuellement refusés et barcelone a marqué deux autres buts chanceux. les supporters dans les tribunes de villarreal avaient le visage cendré. à la 83e minute, yamal a commencé à grande vitesse depuis la droite et a envoyé une large passe diagonale depuis le cou-de-pied extérieur de tianxiu. rafinha a continué à lancer le ballon et à marquer un but. il a également marqué deux fois, 5 : 1 ! dans les 7 matchs que le représentant a disputés au cours de la nouvelle saison, yamal a participé aux buts de chaque match. il a contribué jusqu'à présent à 4 buts et 5 passes décisives. en plus de participer aux buts, yamal a également créé beaucoup de buts. jeu. menace d’attaque.

au final, 5 : 1 est également devenu le score du match. barcelone a remporté 6 matchs de championnat consécutifs. avec le bayern, ce sont les deux seules équipes à avoir remporté le championnat jusqu'à présent dans la nouvelle saison. que barcelone a remporté 6 matchs en liga depuis la saison 2017-18 et qu'au classement de la liga, barcelone a toujours 4 points d'avance sur le real madrid.