o barcelona venceu por 5-1 e venceu 6 jogos consecutivos! yamal tianxiu dá assistência, lewandowski vira de cabeça para baixo

2024-09-23

indo para a liga dos campeões com um forte momento de 5 vitórias consecutivas, o barcelona perdeu para o mônaco na primeira rodada fora de casa e sofreu um duro golpe. sem dar muito tempo de descanso ao time, o barcelona voltou imediatamente ao cenário nacional. na sexta rodada da la liga, jogou contra o villarreal e rafinha marcaram duas vezes, yamal tianxiu deu assistência e o tottenham ray marcou seu primeiro gol. e o barcelona voltou com uma vitória fora de casa por 5:1.

o submarino amarelo começou bem a nova temporada. mesmo depois de vender alguns dos principais jogadores do serlot, permaneceu invicto nas cinco primeiras rodadas. na temporada passada, os dois times marcaram um total de 15 gols na partida. duas batalhas de gols para os torcedores. devido às muitas lesões na equipe e na semana seguinte de partidas duplas, flick não teve escolha a não ser continuar a promover jovens jogadores do segundo time para enriquecer a escalação. neste jogo, jovens jogadores como kubasi, balde e casado estiveram. também rodaram; dominguez e gerald martin do segundo time fizeram sua primeira estreia na la liga, enquanto lewandowski, rafinha, pedri, yamal, ter stegen e outros jogadores importantes continuaram a titular.

após o início do jogo, as duas equipes se enfrentaram. aos 7 minutos, pino abriu a rede com um único chute, mas foi anulado por impedimento. aos 12 minutos, o antigo jogador do arsenal, nicolas pepe, passou pela direita. chutou e ter stegen fez uma defesa na frente do gol; aos 16 minutos, pedri desviou e desviou para a direita, yamal chutou do outro lado e foi direto para o gol e acertou a trave. foi destruído. um minuto depois, cardona fez passe diagonal pela esquerda, e o chute de baena de pequeno ângulo errou a trave e saiu da linha de base. aos 20 minutos, pedri organizou uma ofensiva na zona de ataque. torre recebeu na intermediária e passou pela virilha. lewandowski apoiou-se na defesa e chutou rasteiro, 1 a 0!

aos 28 minutos, baena fez um passe do meio para o chão. ayose perez passou pelo atacante ter stegen e depois acertou o gol. aos 35 minutos, a linha direita da área de yamal desviou para a trave. voou e o maravilhoso chute de lewandowski foi para a rede, 2 a 0! lewandowski marcou 6 gols em 6 rodadas, liderando a lista de artilheiros da la liga; e lewandowski marcou 48 gols na la liga, tornando-o o jogador polonês com mais gols na la liga;

o villarreal não desabou depois de ficar atrás por 2 gols. em vez disso, ficou cada vez mais forte aos 38 minutos, baena penetrou na defesa do barcelona com um passe diagonal preciso e marcou de forma altruísta. , 2:1! ayose perez também marcou 4 gols nas primeiras 6 rodadas, perseguindo lewandowski de perto. aos 43 minutos, eric garcia não conseguiu interceptar no círculo intermediário, ayose perez passou e a bola de nicolas pepe foi defendida por ter stegen apenas na defesa de escanteio subsequente, a interceptação de ter stegen em alta altitude causou uma lesão na cintura; , e flick não teve escolha a não ser substituir o goleiro número 2, peña.

no segundo tempo, a ofensiva do villarreal continuou inabalável. aos 48 minutos, nicolas pepe avançou e chutou para o canto mais distante da rede, mas o primeiro gol foi invalidado por impedimento e o submarino amarelo acertou novamente na trave. barcelona escapou novamente. após consecutivas oportunidades perdidas, o submarino sofreu mais um gol. aos 58 minutos, torre ajustou de forma decisiva na frente da área e seu chute de longe mudou de direção. diego conde não conseguiu reagir a tempo, 3:1! torre passou a bola e marcou seu primeiro gol na la liga.

aos 66 minutos, yamal invadiu a área e foi derrubado por bailly. o árbitro marcou pênalti após observação do var, mas o pênalti de lewandowski acertou a trave e errou o hat-trick. aos 68 minutos, barry voltou a marcar de cabeça, mas desta vez foi novamente impedido! devo dizer que o villarreal teve muito azar neste jogo e sofreu 3 golos consecutivos.

a sorte estava mesmo do lado do barcelona. aos 75 minutos, o remate de rafinha do lado esquerdo da área acertou bailly e saltou para a rede, 4:1! seus próprios gols foram anulados continuamente e o barcelona marcou mais dois gols de sorte. os torcedores nas arquibancadas do villarreal ficaram pálidos. aos 83 minutos, yamal largou em alta velocidade pela direita e fez um passe largo e diagonal do peito do pé de tianxiu. rafinha continuou chutando e marcando dois gols. nos 7 jogos que o representante disputou na nova temporada, yamal participou de gols em todos os jogos. contribuiu com 4 gols e 5 assistências até o momento. além de participar de gols, yamal também marcou muitos gols nesta. jogo.

no final, 5:1 também se tornou o placar do jogo. o barcelona venceu 6 jogos consecutivos do campeonato. juntamente com o bayern, são os únicos dois times que venceram o campeonato até agora na nova temporada. que o barcelona venceu 6 jogos na abertura da la liga desde a temporada 2017-18 e na classificação da la liga, o barcelona ainda tem uma diferença de 4 pontos à frente do real madrid;