absolutamente mesmo em 98 minutos! o arsenal ficou aquém, o manchester city voltou ao topo da tabela por 2 a 2, invicto há 48 jogos em casa

2024-09-23

#championglorywithawardessay# após a primeira rodada da liga dos campeões no meio da semana, os dois gigantes da premier league, manchester city e arsenal, retornaram ao campeonato para inaugurar a quinta rodada da competição, que manteve uma vitória completa. nos primeiros quatro jogos, o legion enfrentará o visitante arsenal no etihad stadium. os gunners perderam para o manchester city na disputa pelo título por duas temporadas consecutivas. se quiserem derrubá-los do trono da premier league, devem conseguir bons resultados em. diálogo direto. mas não é fácil atingir esse objetivo nos últimos 9 jogos entre manchester city e arsenal em casa na premier league, eles alcançaram um impressionante recorde de 7 vitórias e 2 empates. eles podem continuar com seu forte desempenho e se tornarão o maior destaque do jogo! as duas equipes se enfrentaram no primeiro tempo deste jogo, depois que haaland abriu o placar para o manchester city, calafiore e gabriel marcaram 2 gols seguidos para ajudar o arsenal a ultrapassar o placar. no segundo tempo, os gunners, que jogaram com um. menos jogador, não conseguiu aguentar. o bombardeio selvagem do manchester city permitiu que stones marcasse um gol de empate aos 98 minutos. no final, os dois times apertaram as mãos e empataram em 2 a 2, e o arsenal ainda não conquistou a vaga de pesadelo. o manchester city também ampliou a invencibilidade em casa. são 48 jogos!

nesta batalha de foco, nenhum dos times teve reservas em casa, guardiola atuou no 4-2-3-1, com ederson entrando como goleiro titular, gvadio, akanji, os quatro de dias e walker na defesa, enquanto. gundogan e rodri se unem como meio-campistas duplos, bernardo silva e savinho se alinham no meio-campo. a única flecha ainda é harlan.

o arsenal, que chegou à terra dos pesadelos, seguiu o sistema 4-3-3 e raya passou a defender o gol dos gunners. nova ajuda calafio formou uma zaga com gabriel, saliba e timber. , rice e martinelli sentam no meio-campo, e havertz faz parceria com trossard na flecha dupla.

após o início oficial do jogo, os dois times começaram a brigar. aos 9 minutos, o manchester city saiu na frente em casa e savinho chutou rasteiro para haaland. o diabo norueguês marcou seu 100º gol após ingressar no manchester city e ajudou o blue moon army a vencer por 1 a 0. no entanto, os torcedores da casa não ficaram felizes por muito tempo. chutou da frente da área e registrou a onda mundial, penetrou nos dez dedos de ederson e empatou em 1.

o moralizado arsenal aproveitou uma oportunidade de escanteio antes do final do tempo e marcou de cabeça de gabriel para levar o placar para 2 a 1. porém, no último momento dos acréscimos do primeiro tempo, tello. marcou thad chutou a bola para longe após o apito do árbitro, recebeu o segundo cartão amarelo no jogo e foi expulso, deixando os gunners em situação desfavorável com um jogador a menos no jogo fora de casa.

após o reinício do jogo, arteta fez ajustes de substituição, substituindo saka por ben white, e mudou a formação para cinco zagueiros para aumentar a intensidade da defesa. porém, o manchester city, que tinha vantagem numérica, estreou diretamente contra o arsenal. o cerco, 10 chutes em 20 minutos, fez o time visitante entrar em pânico diante do gol, mas o excelente desempenho de raya permitiu que o manchester city voltasse sem sucesso repetidas vezes.

aos 69 minutos, guardiola substituiu doku por foden, que tem melhores habilidades de chute, dando ao time um ponto final estável no lado ofensivo. somente aos 98 minutos o manchester city aproveitou uma oportunidade tática de escanteio para despedaçar. o couraçado do arsenal na formação de barril, o gol de empate de stones permitiu ao manchester city evitar a primeira derrota da temporada e empatar em 2 a 2 com o arsenal.

depois de um difícil empate em casa com o arsenal, o manchester city ultrapassou o liverpool e recuperou a liderança da classificação nesta temporada, se o blue moon army quiser defender o título, encontrará desafios sem precedentes. deve se sair bem. preparação difícil e melhor desempenho!