absolument même en 98 minutes ! arsenal a échoué, manchester city est revenu en tête du classement 2-2, invaincu en 48 matchs à domicile

2024-09-23

#championglorywithawardessay# après le premier tour de la ligue des champions en milieu de semaine, les deux géants de la premier league, manchester city et arsenal, sont revenus en championnat pour inaugurer le cinquième tour de la compétition, qui avait maintenu une victoire complète. lors des quatre premiers matchs, legion affrontera arsenal en visite au stade etihad. les gunners ont perdu contre manchester city dans la course au titre pendant deux saisons consécutives. s'ils veulent les faire tomber du trône de la premier league, ils doivent obtenir de bons résultats. dialogue direct. mais il n'est pas facile d'atteindre cet objectif. lors des 9 derniers matchs entre manchester city et arsenal à domicile en premier league, ils ont réalisé un bilan impressionnant de 7 victoires et 2 nuls. ils peuvent continuer leur solide performance et cela deviendra le plus grand point culminant du jeu ! les deux équipes se sont affrontées dans la première mi-temps de ce match. après que haaland ait ouvert le score pour manchester city, calafiore et gabriel ont marqué 2 buts d'affilée pour aider arsenal à dépasser le score. en seconde période, les gunners, qui ont joué avec un. moins de joueurs, n'ont pas pu tenir le coup. le bombardement sauvage de manchester city a permis aux stones de marquer un but nul à la 98e minute. au final, les deux équipes se sont serrées la main et ont fait match nul 2-2. manchester city a également prolongé son invincibilité à domicile. cela fait 48 matchs !

dans cette bataille ciblée, aucune des deux équipes n'avait de réserves. guardiola a déployé une formation 4-2-3-1 à domicile, avec ederson comme gardien de but titulaire, gvadio, akanji, les quatre de dias et walker assis en défense, tandis que aucune des deux équipes n'a eu de réserves. gundogan et rodri font équipe en tant que double milieu de terrain, doku, bernardo silva et savinho s'alignent au milieu de terrain. la seule flèche est toujours harlan.

arsenal, arrivé au pays des cauchemars, a suivi le système 4-3-3. raya a commencé à garder le but des gunners. le nouvel assistant calafio a formé un quatre arrière avec gabriel, saliba et timber dans le système défensif. , rice et martinelli sont assis au milieu de terrain et havertz s'associe à trossard dans la double flèche.

après le début officiel du match, les deux équipes ont commencé à se battre. à la 9e minute, manchester city a pris l'avantage à domicile et a envoyé un ballon en profondeur face à haaland, il a marqué avec un tir bas. . le diable norvégien a marqué. son 100e but après avoir rejoint manchester city a aidé l'armée blue moon à prendre une avance de 1-0. cependant, les supporters locaux n'ont pas été contents longtemps. à la 22e minute, calafioli, qui a débuté, a marqué. a lancé un tir depuis l'avant de la surface de réparation. enregistrant la vague mondiale, il a pénétré les dix doigts d'ederson et a égalisé le score à 1.

arsenal, remonté au moral, a profité d'un corner avant la fin de la mi-temps et a marqué avec une tête de gabriel pour mener le score à 2-1. cependant, au dernier moment du temps additionnel de la première mi-temps, tello. a marqué. thad a botté le ballon après que l'arbitre a sifflé, a reçu son deuxième carton jaune du match et a été expulsé, laissant les gunners dans une situation défavorable avec un joueur de moins dans le match à l'extérieur.

après la reprise du jeu, arteta a effectué des ajustements de substitution, remplaçant saka par ben white, et a modifié la formation à cinq défenseurs afin d'augmenter l'intensité de la défense. cependant, manchester city, qui avait l'avantage numérique, a directement débuté contre arsenal. le siège, 10 tirs en 20 minutes, a fait paniquer l'équipe visiteuse devant le but, mais la performance exceptionnelle de raya a permis à manchester city de revenir encore et encore sans succès.

à la 69e minute, guardiola a remplacé doku par foden, qui a de meilleures compétences de tir, donnant à l'équipe un point final stable du côté offensif. ce n'est qu'à la 98e minute que manchester city a profité d'un corner tactique pour se déchirer. le cuirassé d'arsenal. dans la formation en tonneau, le but égalisateur des stones a permis à manchester city d'éviter sa première défaite de la saison et de faire match nul 2-2 avec arsenal.

après un nul difficile à domicile contre arsenal, manchester city a dépassé liverpool et a repris la première place du classement. cette saison, si la blue moon army veut défendre son titre, elle devra relever des défis sans précédent. il faut bien faire. préparation difficile et meilleure performance !