noticias

el barcelona venció 1-2 al mónaco y yamal marcó su primer gol en la champions

2024-09-20

transmisión en vivo, 20 de septiembre: a las 3:00 am del 20 de septiembre, hora de beijing, en la primera ronda de la liga de campeones de la uefa 2024-25, el barcelona jugó como visitante ante mónaco. en la primera parte, ter stegen cometió un error con el balón, lo que provocó la expulsión de eric garcía con tarjeta roja en el minuto 10. akliusz anotó y yamal empató temporalmente el 1-1 del barcelona. en la segunda parte, lenichna aportó como suplente y fati regresó. al final, barcelona 1-2 mónaco y se perdió un buen comienzo.

[eventos clave del juego]

en el minuto 10, ter stegen cometió un error en la zona de defensa y fue interceptado por takumi minamino. eric garcía se vio obligado a cometer una falta cerca de la parte superior del arco y derribó a takumi minamino, y fue expulsado por el árbitro con tarjeta roja. ↓

veamos la reproducción lenta de la segunda falta. ↓

en el minuto 16, akliusz recibió una gran transferencia de sus compañeros y avanzó hasta el área de penalti con un tiro raso desde la esquina cercana. mónaco 1-0 barcelona. ↓

mira esta pelota otra vez. ↓

en el minuto 27, yamal recibió el balón por la derecha, luego cortó hacia adentro, se deshizo de la defensa y disparó raso al ángulo cercano, barcelona 1-1 mónaco. ↓

en el minuto 71, ilenichna recibió un pase largo de su compañero desde la zona de defensa, encaró a ter stegen con un solo disparo y logró, mónaco 2-1 barcelona. ↓

en el minuto 85, balogun irrumpió en el área por la izquierda y cayó al suelo bajo la defensa rival. el árbitro concedió un tiro penal. luego intervino el var y el árbitro anuló el tiro penal tras ver la pantalla grande. ↓

[momento de enfoque del juego]

en el minuto 12, mónaco tuvo una oportunidad de tiro libre en la zona de ataque. zakaria ejecutó el penalti y optó por atacar la portería directamente, pero fue bloqueado por la barrera. ↓

en el minuto 27, embolo recibió una respuesta de su compañero y disparó sin potencia en el área. el balón fue confiscado por ter stegen. ↓

en el minuto 30, ben segiel le dio un codazo y recibió una tarjeta amarilla. ↓

en el minuto 35, mónaco ejecutó un tiro libre y marcó el balón de embolo. sin embargo, el juez de línea levantó la bandera para indicar que el jugador estaba en fuera de juego y el gol no era válido. ↓

en el minuto 37, minamino takumi recibió un pase de su compañero de equipo en el área y pegó un disparo al lateral de la red. ↓

en el minuto 41, ben segil se separó de la defensa por la derecha y luego disparó alto. ↓

en el minuto 44, mónaco tuvo una oportunidad de tiro libre en la zona de ataque. el balón se dirigió hacia el área de penalti, pero ningún jugador que agarró el punto lo tocó. ↓

hubo 2 minutos de descuento en la primera parte. al final de la parte, el barcelona estaba temporalmente 1-1 en mónaco.

el partido cambió de bando y, en el minuto 53, rafinha tuvo la oportunidad de marcar el uno contra uno, pero cohen resolvió rápidamente. ↓

en el 58, zakaria intentó un disparo lejano y ter stegen voló para salvar el balón. ↓

en el minuto 61, un balón de ter stegen desde la zona de defensa fue nuevamente interceptado, pero el mónaco no supo aprovechar la oportunidad. ↓

en el minuto 65, mónaco tuvo una oportunidad de saque de esquina y el barcelona tuvo problemas en el área. el disparo de minamino takumi fue bloqueado y falló levemente. ↓

en el minuto 75, íñigo martínez empujó a su rival y recibió una tarjeta amarilla. ↓

hubo 6 minutos de descuento en la segunda parte. en los minutos 90 y 3, el barcelona tuvo una oportunidad de tiro libre en la zona de ataque. rafinha ejecutó el penalti y pegó directamente a la portería. ↓

el partido terminó con barcelona 1-2 mónaco.

[alineación inicial de ambos lados e información de sustituciones]

barcelona titular: 1-ter stegen, 23-conde, 2-cubasi (79' 7-ferran torres), 5-íñigo martínez, 3-balde (88' 10- fati), 8-pedri (83' 14-pablo torre ), 17-casado, 24-eric garcía, 11-rafinha, 19-yamaal (79' 36-domínguez), 9-lewandowski (79' 35-gerald martín)

suplentes del barcelona: 13-peña, 26-astralaga, 18-paul víctor, 32-hector ford, 41-guillermo fernández, 42-antonio fernández

once inicial del mónaco: 16-philip cohen, 2-wanderson (88' 88-magassa), 5-correll, 22-salisu, 17-singer, 15-kamara (46' 10 - golovin), 6-zakariya, 11-akliusz , 18-minamino takumi (69' 9-balogun), 7-ben segil (69' 12-kaio en rick), 36-embolo (59' 21-ilennyhena)

suplentes del mónaco: 50-yan rinard, 4-teze, 8-matazzo, 13-elebi, 20-ouattara, 27-diata