barcelona derrotou mônaco por 1 a 2 e yamal marcou seu primeiro gol na liga dos campeões

2024-09-20

transmissão ao vivo, 20 de setembro: às 3h do dia 20 de setembro, horário de pequim, na primeira rodada da liga dos campeões da uefa de 2024-25, o barcelona jogou fora de casa contra o mônaco. no primeiro tempo, ter stegen cometeu um erro de bola, que resultou na expulsão de eric garcia com cartão vermelho aos 10 minutos e yamal empatou temporariamente. no segundo tempo, lenichna contribuiu como reserva e fati voltou. no final, o barcelona venceu o mônaco por 1 a 2 e perdeu um bom começo.

[principais eventos do jogo]

aos 10 minutos, ter stegen cometeu um erro na quadra de defesa e foi interceptado por takumi minamino, foi forçado a cometer falta perto do topo do arco e derrubou takumi minamino, sendo expulso pelo árbitro com cartão vermelho. ↓

vejamos a reprodução lenta da segunda falta. ↓

aos 16 minutos, akliusz recebeu uma transferência em grande escala de seus companheiros e avançou até a área com um chute rasteiro de escanteio próximo. ↓

olhe para esta bola novamente. ↓

aos 27 minutos, yamal recebeu pela direita, cortou para dentro, livrou-se da defesa e chutou rasteiro para o canto próximo, barcelona 1-1 monaco. ↓

aos 71 minutos, ilenichna recebeu passe longo do companheiro na quadra de defesa, enfrentou ter stegen com um único chute e conseguiu, mônaco 2 a 1 barcelona. ↓

aos 85 minutos, balogun invadiu a área pela esquerda e caiu no chão sob a defesa adversária. o árbitro marcou pênalti. em seguida, o var interveio e o árbitro anulou o pênalti após assistir ao telão. ↓

[momento foco do jogo]

aos 12 minutos, o mônaco teve oportunidade de cobrança de falta na quadra de ataque. zakaria cobrou o pênalti e optou por atacar direto ao gol, mas foi bloqueado pela barreira. ↓

aos 27 minutos, embolo recebeu resposta do companheiro e chutou na grande área, sem força. a bola foi confiscada por ter stegen. ↓

aos 30 minutos, ben segiel deu uma cotovelada e recebeu cartão amarelo. ↓

aos 35 minutos, o monaco cobrou falta e marcou de embolo. porém, o bandeirinha levantou a bandeira para indicar que o jogador estava impedido e o gol era inválido. ↓

aos 37 minutos, minamino takumi recebeu passe do companheiro na grande área e acertou a rede lateral com força. ↓

aos 41 minutos, ben segil escapou da defesa pela direita e chutou para o alto. ↓

aos 44 minutos, o mônaco teve oportunidade de cobrança de falta na quadra de ataque. a bola foi para a área, mas nenhum jogador que agarrou a ponta tocou nela. ↓

houve 2 minutos de acréscimo no primeiro tempo. no final do tempo, o barcelona estava temporariamente 1-1 mônaco.

o jogo mudou de lado e, aos 53 minutos, rafinha teve a chance de fazer um gol no um contra um, mas foi resolvido por cohen que marcou rápido. ↓

aos 58 minutos, zakaria tentou um chute de longa distância e ter stegen voou para defender. ↓

aos 61 minutos, a bola de ter stegen na zona de defesa foi novamente interceptada, mas o mónaco não aproveitou a oportunidade. ↓

aos 65 minutos, o mônaco teve oportunidade de escanteio e o barcelona teve dificuldades na área. o chute de minamino takumi foi bloqueado e errou por pouco o gol. ↓

aos 75 minutos, inigo martinez empurrou o adversário e recebeu cartão amarelo. ↓

foram 6 minutos de acréscimo no segundo tempo. aos 90 e 3 minutos, o barcelona teve oportunidade de cobrança de falta na quadra de ataque. rafinha cobrou o pênalti e acertou direto no gol. ↓

o jogo terminou com barcelona 1-2 mônaco.

[informação sobre escalação inicial e substituição de ambos os lados]

titular do barcelona: 1-ter stegen, 23-conde, 2-cubasi (79' 7-ferran torres), 5-inigo martinez, 3-balde (88' 10- fati), 8-pedri (83' 14-pablo torre) ), 17-casado, 24-eric garcia, 11-rafinha, 19-yamaal (79' 36-dominguez), 9-lewandowski (79' 35-gerald martin)

suplentes do barcelona: 13-peña, 26-astralaga, 18-paul victor, 32-hector ford, 41-guillermo fernandez, 42-antonio fernandez

escalação inicial do mônaco: 16-philip cohen, 2-wanderson (88' 88-magassa), 5-correl, 22-salisu, 17-singer, 15-kamara (46' 10 - golovin), 6-zakariya, 11-akliusz , 18-minamino takumi (69' 9-balogun), 7-ben segil (69' 12-kaio en rick), 36-embolo (59' 21-ilennyhena)

suplentes do mônaco: 50-yan rinard, 4-teze, 8-matazzo, 13-elebi, 20-ouattara, 27-diata