il barcellona batte 1-2 il monaco e yamal segna il suo primo gol in champions league

2024-09-20

trasmissione in diretta, 20 settembre: alle 3:00 del mattino del 20 settembre, ora di pechino, nel primo turno della uefa champions league 2024-25, il barcellona ha giocato in trasferta contro il monaco. nel primo tempo, ter stegen ha commesso un errore di palla, che ha portato all'espulsione di eric garcia con un cartellino rosso al 10'. akliusz ha segnato e yamal ha pareggiato. alla fine del tempo, il barcellona ha temporaneamente segnato 1-1 nel secondo tempo, lenichna ha dato un contributo come sostituto e fati è tornato. alla fine, barcellona - monaco 1-2 e ha sbagliato un buon inizio.

[eventi chiave del gioco]

al 10 ', ter stegen ha commesso un errore nella zona di difesa ed è stato intercettato da takumi minamino. eric garcia è stato costretto a commettere fallo vicino alla parte superiore dell'arco e ha abbattuto takumi minamino, ed è stato espulso dall'arbitro con un cartellino rosso. ↓

guardiamo la riproduzione lenta del secondo fallo. ↓

al 16', akliusz riceve un trasferimento su larga scala dai suoi compagni di squadra e avanza fino all'area di rigore con un rasoterra dal primo angolo del monaco: barcellona 1-0. ↓

guarda di nuovo questa palla. ↓

al 27', yamal riceve palla dalla destra, poi taglia dentro, si sbarazza della difesa e tira basso nell'angolo vicino, barcellona - monaco 1-1. ↓

al 71', ilenichna riceve un passaggio lungo dalla zona di difesa del suo compagno di squadra, affronta ter stegen con un solo tiro e riesce, monaco 2-1 barcellona. ↓

all'85' balogun irrompe in area di rigore da sinistra e cade a terra sotto la difesa avversaria. l'arbitro concede un calcio di rigore. poi interviene il var e l'arbitro annulla il calcio di rigore dopo aver visto il maxischermo. ↓

[momento focale del gioco]

al 12', il monaco ha avuto un'opportunità di calcio di punizione in zona d'attacco. zakaria ha preso il rigore e ha scelto di attaccare direttamente la porta, ma è stato bloccato dal muro. ↓

al 27' embolo riceve la risposta del suo compagno di squadra e tira un tiro volante in area di rigore senza alcuna potenza. la palla viene confiscata da ter stegen. ↓

al 30', ben segiel dà una gomitata e riceve un cartellino giallo. ↓

al 35', il monaco ha calciato una punizione e ha segnato la palla di embolo. tuttavia, il guardalinee ha alzato la bandierina per indicare che il giocatore era in fuorigioco e il gol non era valido. ↓

al 37', minamino takumi riceve un passaggio del suo compagno di squadra in area di rigore e colpisce con forza l'esterno della rete. ↓

al 41' ben segil si stacca dalla difesa sulla destra e poi calcia alto. ↓

al 44' il monaco ha avuto un'occasione per calciare una punizione in zona d'attacco. la palla è andata verso l'area di rigore, ma nessun giocatore che ha afferrato il punto l'ha toccata. ↓

ci sono stati 2 minuti di recupero nel primo tempo. alla fine del tempo, il barcellona era temporaneamente sull'1-1 del monaco.

la partita cambia lato e al 53' rafinha ha la possibilità di segnare un gol nell'uno contro uno, ma la cosa viene risolta da cohen che segna subito. ↓

al 58' zakaria tenta un tiro dalla distanza e ter stegen vola per parare la palla. ↓

al 61', la palla di ter stegen dalla zona di difesa viene nuovamente intercettata, ma il monaco non riesce a cogliere questa opportunità. ↓

al 65', il monaco ha avuto un'occasione da calcio d'angolo e il barcellona ha faticato in area di rigore, il tiro di minamino takumi è stato respinto e ha mancato di poco la porta. ↓

al 75', inigo martinez ha spinto il suo avversario e ha ricevuto un cartellino giallo. ↓

ci sono stati 6 minuti di recupero nel secondo tempo. al 90° e al 3° minuto, il barcellona ha avuto un'opportunità di calcio di punizione in zona d'attacco. rafinha ha calciato il rigore e ha colpito direttamente la porta. ↓

la partita si è conclusa con barcellona-monaco 1-2.

[formazione iniziale di entrambe le squadre e informazioni sulle sostituzioni]

barcellona titolare: 1-ter stegen, 23-conde, 2-cubasi (79' 7-ferran torres), 5-inigo martinez, 3-balde (88' 10- fati), 8-pedri (83' 14-pablo torre ), 17-casado, 24-eric garcia, 11-rafinha, 19-yamaal (79'36-dominguez), 9-lewandowski (79'35-gerald martin)

sostituti barcellona: 13-peña, 26-astralaga, 18-paul victor, 32-hector ford, 41-guillermo fernandez, 42-antonio fernandez

la formazione titolare del monaco: 16-philip cohen, 2-wanderson (88' 88-magassa), 5-correll, 22-salisu, 17-singer, 15-kamara (46' 10 - golovin), 6-zakariya, 11-akliusz , 18-minamino takumi (69' 9-balogun), 7-ben segil (69' 12-kaio en rick), 36-embolo (59' 21-ilennyhena)

sostituti monaco: 50-yan rinard, 4-teze, 8-matazzo, 13-elebi, 20-ouattara, 27-diata