barcelona besiegte monaco mit 1:2 und jamal erzielte sein erstes champions-league-tor

2024-09-20

live-übertragung, 20. september: am 20. september um 3:00 uhr pekinger zeit spielte barcelona in der ersten runde der uefa champions league 2024-25 auswärts gegen monaco. in der ersten halbzeit machte ter stegen einen ballfehler, der dazu führte, dass eric garcia in der 10. minute mit der roten karte vom platz gestellt wurde und yamal am ende der halbzeit den ausgleich erzielte in der zweiten halbzeit leistete lenichna einen beitrag als ersatzspieler und fati kam zurück. am ende setzte sich barcelona mit 1:2 gegen monaco durch und verpasste einen guten start.

[wichtige ereignisse des spiels]

in der 10. minute machte ter stegen im rückraum einen fehler und wurde von takumi minamino abgefangen. eric garcia musste am oberen ende des spielbogens ein foul verüben, schlug takumi minamino zu boden und wurde vom schiedsrichter mit einer roten karte verwiesen. ↓

schauen wir uns die langsame wiedergabe des zweiten fouls an. ↓

in der 16. minute erhielt akliusz von seinen mitspielern einen groß angelegten transfer und gelangte mit einem flachschuss aus der kurzen ecke zum 1:0 für barcelona. ↓

schauen sie sich diesen ball noch einmal an. ↓

in der 27. minute bekam yamal den ball von rechts, schnitt dann nach innen, entledigte sich der abwehr und schoss flach ins kurze eck, barcelona 1:1 für monaco. ↓

in der 71. minute erhielt ilenichna einen langen pass von seinem teamkollegen aus dem rückraum, konterte ter stegen mit einem einzigen schuss und erzielte für monaco den 2:1-sieg gegen barcelona. ↓

in der 85. minute drang balogun von links in den strafraum ein und fiel unter der gegnerischen verteidigung zu boden. dann intervenierte der var und der schiedsrichter annullierte den strafstoß, nachdem er auf der großen leinwand zugeschaut hatte. ↓

[fokusmoment des spiels]

in der 12. minute hatte monaco im vorfeld eine freistoßmöglichkeit und entschied sich zum direkten angriff auf das tor, wurde aber von der mauer geblockt. ↓

in der 27. minute erhielt embolo eine antwort von seinem teamkollegen und schoss kraftlos einen flugschuss in den strafraum. der ball wurde von ter stegen beschlagnahmt. ↓

in der 30. minute trat ben segiel mit dem ellbogen an und erhielt eine gelbe karte. ↓

in der 35. minute führte monaco einen freistoß aus und schoss den ball von embolo. der linienrichter hob jedoch die flagge, um anzuzeigen, dass der spieler im abseits stand und das tor ungültig war. ↓

in der 37. minute erhielt minamino takumi im strafraum einen pass seines mitspielers und traf mit einem wuchtschuss das außennetz. ↓

in der 41. minute löste sich ben segil rechts von der abwehr und schoss den ball dann hoch. ↓

in der 44. minute hatte monaco im vorfeld eine freistoßmöglichkeit. der ball ging in richtung strafraum, aber kein spieler, der den punkt ergatterte, berührte ihn. ↓

in der ersten halbzeit gab es 2 minuten nachspielzeit. am ende der halbzeit lag barcelona vorübergehend 1:1 gegen monaco.

das spiel wechselte die seiten, und in der 53. minute hatte rafinha die chance, ein eins-gegen-eins-tor zu erzielen, aber das problem wurde von cohen gelöst, der schnell zuschlug. ↓

in der 58. minute probierte zakaria einen weitschuss und ter stegen flog, um den ball zu retten. ↓

in der 61. minute wurde der ball von ter stegen aus dem rückraum erneut abgefangen, doch monaco konnte diese gelegenheit nicht nutzen. ↓

in der 65. minute hatte monaco eine eckballmöglichkeit und barcelona mühte sich im strafraum, der schuss von minamino takumi wurde geblockt und ging knapp am tor vorbei. ↓

in der 75. minute drängte inigo martinez seinen gegenspieler und erhielt eine gelbe karte. ↓

in der zweiten halbzeit gab es 6 minuten nachspielzeit. in der 90. und 3. minute hatte rafinha im vorfeld eine freistoßmöglichkeit und traf direkt das tor. ↓

das spiel endete mit barcelona 1:2 gegen monaco.

[informationen zur startaufstellung und auswechslung beider mannschaften]

barcelona startet: 1-ter stegen, 23-conde, 2-cubasi (79' 7-ferran torres), 5-inigo martinez, 3-balde (88' 10-fati), 8-pedri (83' 14-pablo torre). ), 17-casado, 24-eric garcia, 11-rafinha, 19-yamaal (79' 36-dominguez), 9-lewandowski (79' 35-gerald martin)

barcelona-ersatzspieler: 13-peña, 26-astralaga, 18-paul victor, 32-hector ford, 41-guillermo fernandez, 42-antonio fernandez

monacos startaufstellung: 16-philip cohen, 2-wanderson (88' 88-magassa), 5-correll, 22-salisu, 17-singer, 15-kamara (46' 10 - golovin), 6-zakariya, 11-akliusz , 18-minamino takumi (69' 9-balogun), 7-ben segil (69' 12-kaio en rick), 36-embolo (59' 21-ilennyhena)

monaco-ersatzspieler: 50-yan rinard, 4-teze, 8-matazzo, 13-elebi, 20-ouattara, 27-diata