l'arsenal ha pareggiato 0-0 in trasferta contro atlanta, thomas ha mandato un rigore e raya ha effettuato due parate consecutive

2024-09-20

trasmissione in diretta, 20 settembre: nel primo turno della uefa champions league, l'arsenal ha giocato in trasferta contro l'atlanta. nel primo tempo saka crea pericolo con un calcio piazzato. cambiando schieramento e lottando ancora, thomas manda raya a salvare il punto e martinelli perde l'occasione. alla fine, atlanta-arsenal 0-0.

[eventi chiave del gioco]

al 51', thomas ha abbattuto ederson e ha mandato un rigore. dopo l'intervento del var, il rigore è stato confermato e raya lo ha parato due volte

[momento focale del gioco]

al 6' havertz centra la porta da una piccola posizione angolata sulla destra dell'area di rigore e colpisce la rete laterale↓

al 13' saka calcia il rigore e colpisce direttamente la porta ma viene parato dal portiere↓

al 17° minuto, grazie ai passaggi fluidi e alla cooperazione di corsa di atlanta, rice ha effettuato una parata chiave↓

al 30' il tiro di deketrale dalla destra dell'area di rigore sbaglia di poco↓

al 74' il tiro dalla distanza di cuadrado manca di poco↓

al 75' martinelli spreca una buona occasione con un solo tiro↓

all'87', saliba ha effettuato un contrasto chiave per risolvere la svolta di lukman in area di rigore↓

4 minuti di recupero nel secondo tempo. alla fine della partita, atlanta-arsenal 0-0.

[informazioni sulla formazione titolare e sulle sostituzioni di entrambe le squadre]

arsenal titolare: 22-raya, 12-timber (73' 33-calafiore), 6-gabriel, 2-saliba, 4-ben white, 29-haverts, 5-thomas (58' 20-jorginho), 41-rice, 11-martinelli, 9-jesus (58' 19-trossard), 7-saka (73' 30-sterling )

sostituti arsenal: 32-neto, 92-porter, 15-kivior, 37-butler oyedeji, 44-jimmy gower, 49-lewis skelly, 53-nwaneri, 56-salah

atlanta titolari: 29-carneseki, 19-jimcitti, 4-sheehan, 23-kolasinac, 77-zappacosta (70' 16-bellanova), 15-de jong en, 13-ederson, 22-ruggieri (89' 8-pasalic) , 17-decatrare (60'7-cuadrado), 11-lukeman (89'24-samardzic), 32-retegui (70'10-zaniolo)

sostituti atlanta: 28-patricio, 31-f-rossi, 3-cosonu, 27-palestra, 44-bresciannini, 48-vanja vlahovic, 49- dellengo