arsenal a fait match nul 0-0 contre atlanta, thomas a envoyé un penalty et raya a réalisé deux arrêts consécutifs

2024-09-20

diffusion en direct, 20 septembre : au premier tour de l'uefa champions league, arsenal a affronté atlanta. en première mi-temps, saka a créé un danger sur un coup de pied arrêté. changeant de camp et se battant à nouveau, thomas envoya raya pour sauver le point, et martinelli manqua l'occasion. au final, atlanta 0-0 arsenal.

[événements clés du jeu]

à la 51e minute, thomas a renversé ederson et a envoyé un penalty. après l'intervention du var, le penalty a été confirmé mais raya l'a sauvé à deux reprises↓.

[moment central du jeu]

à la 6e minute, havertz a frappé le but sous un petit angle sur le côté droit de la surface de réparation et a touché le filet latéral↓

à la 13e minute, saka a tiré le penalty et a touché directement le but mais a été sauvé par le gardien↓

à la 17e minute, grâce à la coopération fluide en matière de passes et de course d'atlanta, rice a réalisé un arrêt clé↓

a la 30e minute, le tir de decatrale depuis le côté droit de la surface de réparation a légèrement raté↓

à la 74e minute, le tir lointain de cuadrado depuis l’extérieur a légèrement raté↓

a la 75e minute, martinelli a raté une bonne occasion d'un seul tir↓

à la 87e minute, saliba a réalisé un tacle clé pour résoudre la percée de lukman dans la surface↓

4 minutes de temps additionnel en seconde période. en fin de match, atlanta 0-0 arsenal.

[informations sur la formation de départ et les remplacements des deux équipes]

arsenal partant : 22-raya, 12-timber (73' 33-calafiore), 6-gabriel, 2-saliba, 4-ben white, 29-haverts, 5-thomas (58' 20-jorginho), 41-rice, 11-martinelli, 9-jesus (58' 19-trossard), 7-saka (73' 30-sterling)

remplaçants d'arsenal : 32-neto, 92-porter, 15-kivior, 37-butler oyedeji, 44-jimmy gower, 49-lewis skelly, 53-nwaneri, 56-salah

atlanta partant : 29-carneseki, 19-jimcitti, 4-sheehan, 23-kolasinac, 77-zappacosta (70' 16-bellanova), 15-de jong en, 13-ederson, 22-ruggieri (89' 8-pasalic) , 17-decatrare (60' 7-cuadrado), 11-lukeman (89' 24 -samardzic), 32-retegui (70' 10-zaniolo)

remplaçants d'atlanta : 28-patricio, 31-f-rossi, 3-cosonu, 27-palestra, 44-bresciannini, 48-vanja vlahovic, 49-dellengo