el arsenal empató 0-0 ante atlanta, thomas envió un penalti y raya hizo dos paradas consecutivas

2024-09-20

transmisión en vivo, 20 de septiembre: en la primera ronda de la liga de campeones de la uefa, el arsenal jugó como visitante contra atlanta. en la primera mitad, saka creó peligro con un tiro libre. cambiando de bando y peleando de nuevo, thomas envió a raya a salvar el punto y martinelli desaprovechó la oportunidad. al final, atlanta 0-0 arsenal.

[eventos clave del juego]

en el minuto 51, thomas derribó a ederson y envió un penalti. tras la intervención del var, el penalti fue confirmado, pero raya lo detuvo dos veces↓.

[momento de enfoque del juego]

en el minuto 6, havertz golpeó la portería desde un pequeño ángulo en el lado derecho del área y golpeó la red lateral↓

en el minuto 13, saka lanzó el penalti y pegó directamente a la portería, pero fue detenido por el portero↓

en el minuto 17, con la suave cooperación en pases y carreras de atlanta, rice hizo una salvada clave ↓

en el minuto 30, el disparo de decatrale desde el lado derecho del área se fue ligeramente↓

en el minuto 74, un disparo lejano de cuadrado desde fuera falló ligeramente↓

en el minuto 75, martinelli desaprovechó una buena oportunidad con un solo disparo↓

en el minuto 87, saliba realizó una entrada clave para resolver el avance de lukman en el área↓

4 minutos de tiempo añadido en la segunda parte. al final del partido, atlanta 0-0 arsenal.

[información sobre el once inicial y sustituciones de ambos equipos]

arsenal titular: 22-raya, 12-timber (73' 33-calafiore), 6-gabriel, 2-saliba, 4-ben white, 29-haverts, 5-thomas (58' 20-jorginho), 41-rice, 11-martinelli, 9-jesús (58' 19-trossard), 7-saka (73' 30-sterling )

suplentes del arsenal: 32-neto, 92-porter, 15-kivior, 37-butler oyedeji, 44-jimmy gower, 49-lewis skelly, 53-nwaneri, 56-salah

atlanta titular: 29-carneseki, 19-jimcitti, 4-sheehan, 23-kolasinac, 77-zappacosta (70' 16-bellanova), 15-de jong en, 13-ederson, 22-ruggieri (89' 8-pasalic) , 17-decatrare (60' 7-cuadrado), 11-lukeman (89' 24 -samardzic), 32-retegui (70' 10-zaniolo)

suplentes de atlanta: 28-patricio, 31-f-rossi, 3-cosonu, 27-palestra, 44-bresciannini, 48-vanja vlahovic, 49-dellengo