en el tiempo añadido, el rival yatai ganó la batalla clave por el descenso por 3-2.

2024-09-15

título original: en el tiempo añadido, yatai derrotó a su oponente 3-2 para ganar la batalla clave por el descenso.

el 13 de septiembre continuará la jornada 25 de la superliga china 2024. en el estadio del centro deportivo de changchun, el equipo de changchun yatai confió en el cabezazo de tian yuda en el tiempo adicional para ganar 3-2 contra el equipo de nantong zhiyun y llevarse los tres puntos. el equipo de nantong zhiyun no ha ganado durante 8 rondas consecutivas y solo anotó 1 punto, mientras que changchun yatai ganó 4 partidos consecutivos en casa.

al inicio de la primera parte, los dos equipos intercambiaron ataque y defensa. en el minuto 27, li shenyuan atravesó la costilla derecha y pasó el balón desde el lado derecho del área penal. serginho cabeceó el balón desde la esquina izquierda del área penal hasta el ángulo más alejado de la portería. el gol fue confirmado por el var y casi 4 después de esperar varios minutos, se confirmó que el balón cruzó la línea y el gol era válido. este fue el séptimo gol liguero de serginho esta temporada, y changchun yatai se adelantó 1-0.

en el minuto 35, rosa hizo un pase a la costilla izquierda e issa caron avanzó con decisión para deshacerse de la defensa de li shenyuan y empujó con calma el disparo hacia la esquina más alejada desde fuera de la esquina izquierda del área pequeña. 4 goles en la superliga china esta temporada el equipo de nantong zhiyun empató el marcador 1-1.

en el minuto 42, caron disparó desde la esquina izquierda del área penal. wang zhifeng salvó el balón y disparó con el pie izquierdo desde 10 metros por el lado derecho del área penal. el lado izquierdo de la portería nantong zhiyun team 2-1 revirtió la ventaja. un minuto después, liao chengjian disparó con fuerza mientras corría, y el balón voló ligeramente por encima de la esquina superior derecha de la portería y salió volando de la línea de fondo. en el primer minuto del tiempo adicional, el árbitro wang jing le mostró a liao lei una tarjeta amarilla en el banquillo. en el tercer minuto del tiempo adicional, caron disparó de volea alto desde el lado derecho del área penal. en la primera mitad del juego, el equipo de nantong zhiyun revirtió 2-1 y llevó al equipo de changchun yatai al descanso del medio tiempo.

al comienzo de la segunda mitad, el equipo de changchun yatai hizo ajustes de personal. tian yuda reemplazó a liao chengjian. el entrenador en jefe xie hui tenía la intención de fortalecer el espesor ofensivo. en el minuto 48, tan long envió el balón a la red, pero estaba en posición de fuera de juego antes de atrapar el balón y el gol no fue válido.

en el minuto 80, serginho hizo un pase desde la costilla izquierda, beric detuvo el balón antes del punto de penalti y giró medio con el pie derecho y disparó raso al ángulo inferior izquierdo de la portería. beric anotó 8 goles en la liga. temporada, changchun yatai empató el marcador 2-2. posteriormente, ambos equipos continuaron haciendo ajustes de personal.

en el primer minuto del tiempo adicional, zhang huachen lanzó un tiro de esquina izquierdo frente a la portería. su zu saltó desde el borde del área y remató de cabeza, pero fue bloqueado por tian yuda. entró como suplente, remató de cabeza desde corta distancia y anotó el gol de la victoria.

al final, el equipo de changchun yatai derrotó por poco al equipo de nantong zhiyun 3-2 en casa y se llevó los tres puntos.