dans les arrêts de jeu, l'adversaire yatai a remporté la bataille clé de relégation 3-2.

2024-09-15

titre original : dans les arrêts de jeu, yatai a battu son adversaire 3-2 pour remporter la bataille clé de la relégation

le 13 septembre se poursuivra le 25e tour de la super league chinoise 2024. au stade du centre sportif de changchun, l'équipe de changchun yatai s'est appuyée sur la tête de tian yuda dans les arrêts de jeu pour s'imposer 3-2 contre l'équipe de nantong zhiyun et prendre les trois points. l'équipe de nantong zhiyun est sans victoire depuis 8 tours consécutifs et n'en a marqué qu'un. point, tandis que changchun yatai a remporté 4 matchs consécutifs à domicile.

au début de la première mi-temps, les deux équipes ont échangé attaque et défense. à la 27e minute, li shenyuan a percé la côte droite et a passé le ballon depuis le côté droit de la surface de réparation. serginho a dirigé le ballon du coin gauche de la surface de réparation vers le coin le plus éloigné du but. le but a été confirmé par var et près de 4. après avoir attendu plusieurs minutes, il a été confirmé que le ballon a franchi la ligne et que le but était valide. c'était le septième but de serginho en championnat cette saison, et changchun yatai menait 1-0.

à la 35e minute, rosa a fait une passe directe vers la côte gauche. issa caron a fait un pas décisif en avant pour se débarrasser de la défense de li shenyuan et a calmement poussé le tir dans le coin le plus éloigné depuis l'extérieur du coin gauche de la petite surface de réparation. a marqué 4 buts en super league chinoise cette saison. l'équipe de nantong zhiyun a égalisé le score à 1-1.

à la 42e minute, caron a tiré depuis le coin gauche de la surface de réparation. wang zhifeng a sauvé le ballon avec son pied gauche à 10 mètres du côté droit de la surface de réparation. côté gauche du but. l'équipe de nantong zhiyun 2-1 a inversé l'avance. une minute plus tard, liao chengjian a frappé un tir puissant en courant, et le ballon a volé légèrement au-dessus du coin supérieur droit du but et a volé hors de la ligne de fond. dans la première minute des arrêts de jeu, l'arbitre wang jing a donné un carton jaune à liao lei sur le banc. à la 3e minute des arrêts de jeu, caron a décoché un tir haut depuis le côté droit de la surface de réparation. dans la première moitié du match, l'équipe de nantong zhiyun a inversé 2-1 pour mener l'équipe de changchun yatai jusqu'à la mi-temps.

au début de la seconde mi-temps, l'équipe de changchun yatai a procédé à des ajustements de personnel. tian yuda a remplacé liao chengjian dans l'intention de renforcer l'épaisseur offensive. à la 48e minute, tan long a envoyé le ballon dans le filet, mais il était en position de hors-jeu avant de rattraper le ballon et le but n'était pas valide.

à la 80e minute, serginho a fait une passe depuis la côte gauche, beric a arrêté le ballon avant le point de penalty et s'est retourné à moitié avec son pied droit et a tiré bas dans le coin inférieur gauche du but. beric a marqué 8 buts en championnat. saison. changchun yatai a égalisé le score 2-2. par la suite, les deux équipes ont continué à procéder à des ajustements de personnel.

dans la 1ère minute du temps additionnel, zhang huachen a décoché un corner gauche devant le but. su zu a sauté du bord de la surface de réparation et a frappé le but avec une tête mais a été bloqué par tian yuda, qui est entré en jeu. un remplaçant, a saisi une tête à bout portant et a marqué le but vainqueur.

en fin de compte, l'équipe de changchun yatai a battu de peu l'équipe de nantong zhiyun 3-2 à domicile et a remporté les trois points.