nos acréscimos, o adversário yatai venceu a principal batalha do rebaixamento por 3-2.

2024-09-15

título original: nos acréscimos, yatai derrotou seu oponente por 3 a 2 para vencer a importante batalha contra o rebaixamento

no dia 13 de setembro, a 25ª rodada da superliga chinesa de 2024 continuará. no changchun sports center stadium, o time de changchun yatai contou com o cabeceamento de tian yuda nos acréscimos para vencer o time de nantong zhiyun por 3 a 2 e somar os três pontos. o time de nantong zhiyun não vence há 8 rodadas consecutivas e marcou apenas 1 ponto, enquanto. changchun yatai venceu 4 jogos consecutivos em casa.

no início do primeiro tempo, as duas equipes trocaram ataque e defesa. aos 27 minutos, li shenyuan rompeu a costela direita e passou do lado direito da área. serginho cabeceou do canto esquerdo da área para o canto mais distante do gol. anthony desviou. o gol foi confirmado pelo var e quase 4. depois de vários minutos de espera, foi confirmado que a bola cruzou a linha e o gol foi válido. este foi o sétimo gol de serginho no campeonato nesta temporada, e changchun yatai liderou por 1 a 0.

aos 35 minutos, rosa fez um passe para a costela esquerda, e issa caron avançou decisivamente para se livrar da defesa de li shenyuan e chutou com calma para o canto mais distante, de fora do canto esquerdo da pequena área. 4 gols na superliga chinesa nesta temporada, a equipe de nantong zhiyun empatou em 1-1.

aos 42 minutos, caron chutou do canto esquerdo da área. wang zhifeng defendeu a bola com o pé esquerdo a 10 metros do lado direito da área. lado esquerdo do gol. nantong zhiyun team 2- 1 reverteu a liderança. um minuto depois, liao chengjian acertou um chute forte enquanto corria, e a bola voou um pouco acima do canto superior direito do gol e saiu da linha de fundo. no primeiro minuto dos acréscimos, o árbitro wang jing deu cartão amarelo a liao lei no banco. aos 3 minutos dos acréscimos, caron chutou alto do lado direito da área. no primeiro tempo, o time de nantong zhiyun reverteu o 2 a 1 e levou o time de changchun yatai ao intervalo.

no início do segundo tempo, a equipe de changchun yatai fez ajustes de pessoal. tian yuda substituiu liao chengjian, técnico xie hui, com o objetivo de fortalecer a espessura ofensiva. aos 48 minutos, tan long mandou a bola para a rede, mas estava em posição de impedimento antes de pegar a bola e o gol foi inválido.

aos 80 minutos, serginho fez passe da costela esquerda. beric parou a bola antes da marca de pênalti e deu meia-volta com o pé direito e chutou rasteiro no canto inferior esquerdo do gol. beric marcou 8 gols no campeonato. temporada. changchun yatai empatou o placar em 2-2. posteriormente, ambas as equipes continuaram a fazer ajustes de pessoal.

no primeiro minuto dos acréscimos, zhang huachen cobrou escanteio esquerdo na frente do gol. su zu saltou da entrada da área e acertou de cabeça, mas foi bloqueado. um substituto, cabeceou à queima-roupa e marcou o gol da vitória.

no final, o time de changchun yatai derrotou o time de nantong zhiyun por 3 a 2 em casa e conquistou os três pontos.