nei tempi di recupero, l'avversario yatai ha vinto la battaglia chiave per la retrocessione 3-2.

2024-09-15

titolo originale: nei tempi di recupero, yatai ha sconfitto il suo avversario 3-2 vincendo la battaglia chiave per la retrocessione

il 13 settembre proseguirà il 25° turno della super league cinese 2024. al changchun sports center stadium, la squadra di changchun yatai si è affidata al colpo di testa di tian yuda nei tempi di recupero per vincere 3-2 contro la squadra di nantong zhiyun e conquistare tutti e tre i punti. la squadra di nantong zhiyun è stata senza vittorie per 8 turni consecutivi e ne ha segnati solo 1 punto, mentre changchun yatai ha vinto 4 partite casalinghe consecutive.

all'inizio del primo tempo le due squadre si scambiano attacco e difesa. al 27', li shenyuan ha sfondato la costola destra e ha passato la palla dal lato destro dell'area di rigore. serginho ha colpito di testa la palla dall'angolo sinistro dell'area di rigore fino all'angolo più lontano della porta il gol è stato confermato dal var e quasi 4 dopo aver aspettato diversi minuti, è stato confermato che la palla ha oltrepassato la linea e il gol era valido questo è stato il settimo gol di serginho in questa stagione, e changchun yatai era in vantaggio per 1-0.

al 35', rosa ha effettuato un passaggio diretto alla costola sinistra. issa caron ha fatto un passo decisivo in avanti per sbarazzarsi della difesa di li shenyuan e ha spinto con calma il tiro nell'angolo più lontano da fuori dall'angolo sinistro della piccola area di rigore ha segnato 4 gol nella super league cinese in questa stagione.

al 42', caron ha tirato un tiro dall'angolo sinistro dell'area di rigore. wang zhifeng ha parato la palla con il piede sinistro da 10 metri sul lato destro dell'area di rigore lato sinistro della porta nantong zhiyun team 2-1 ha invertito il vantaggio. un minuto dopo, liao chengjian ha effettuato un tiro potente mentre correva, e la palla è volata leggermente sopra l'angolo in alto a destra della porta ed è volata fuori dalla linea di fondo. nel primo minuto di recupero, l'arbitro wang jing ha dato un cartellino giallo a liao lei in panchina. al 3' del recupero caron tira alto al volo dalla destra dell'area di rigore. nella prima metà della partita, la squadra di nantong zhiyun ha ribaltato il risultato per 2-1 portando la squadra di changchun yatai nell'intervallo.

all'inizio del secondo tempo, la squadra di changchun yatai ha apportato modifiche al personale. tian yuda ha sostituito liao chengjian, allenatore destinato a rafforzare lo spessore offensivo. al 48', tan long manda la palla in rete, ma prima di prendere la palla era in fuorigioco e il gol non è valido.

all'80', serginho ha fatto un passaggio dalla costola sinistra, beric ha fermato la palla prima del dischetto del rigore e si è girato di destro e ha tirato basso nell'angolo in basso a sinistra della porta. beric ha segnato 8 gol in campionato stagione changchun yatai ha pareggiato il punteggio 2-2. successivamente, entrambe le squadre hanno continuato ad apportare modifiche al personale.

al 1° minuto di recupero, zhang huachen ha preso un calcio d'angolo sinistro davanti alla porta, è saltato in piedi dal limite dell'area di rigore e ha colpito la porta con un colpo di testa, ma è stato bloccato da tian yuda un sostituto, ha preso un colpo di testa da distanza ravvicinata e ha segnato il vincitore.

alla fine, la squadra di changchun yatai ha sconfitto di misura la squadra di nantong zhiyun 3-2 in casa e ha conquistato tutti e tre i punti.