in der nachspielzeit gewann der gegner yatai den entscheidenden abstiegskampf mit 3:2.

2024-09-15

originaltitel: in der nachspielzeit besiegte yatai seinen gegner mit 3:2 und gewann den entscheidenden abstiegskampf

am 13. september geht es mit der 25. runde der chinesischen super league 2024 weiter. im changchun sports center stadium verließ sich das team von changchun yatai auf den kopfball von tian yuda in der nachspielzeit, um mit 3:2 gegen das team von nantong zhiyun zu gewinnen und alle drei punkte zu holen. das team von nantong zhiyun war acht runden in folge sieglos und erzielte nur einen punkt, während changchun yatai vier heimspiele in folge gewann.

zu beginn der ersten halbzeit tauschten die beiden teams angriff und verteidigung aus. in der 27. minute durchbrach li shenyuan den ball von der rechten seite des strafraums und köpfte den ball aus der linken ecke des strafraums das tor wurde vom var bestätigt und nach mehreren minuten wurde bestätigt, dass der ball die linie überquerte und das tor gültig war. dies war serginhos siebtes ligator in dieser saison und changchun yatai führte mit 1:0.

in der 35. minute machte rosa einen entscheidenden pass nach vorne, um li shenyuans abwehr loszuwerden, und schob den schuss ruhig von außerhalb der linken ecke des kleinen strafraums hat in dieser saison in der chinesischen super league 4 tore geschossen.

in der 42. minute schoss wang zhifeng den ball aus 10 metern entfernung ins netz linke seite des tores. nantong zhiyun team 2-1 drehte die führung um. eine minute später schlug liao chengjian im laufen einen kraftvollen schuss, der ball flog leicht über die rechte obere ecke des tores und flog über die grundlinie hinaus. in der ersten minute der nachspielzeit gab schiedsrichter wang jing liao lei auf der bank eine gelbe karte. in der 3. minute der nachspielzeit schoss caron einen hohen volleyschuss von der rechten seite des strafraums. in der ersten spielhälfte setzte sich das team von nantong zhiyun mit 2:1 durch und führte das team changchun yatai in die halbzeitpause.

zu beginn der zweiten halbzeit nahm die mannschaft von changchun yatai personelle anpassungen vor, um die offensivstärke durch liao chengjian zu stärken. in der 48. minute schickte tan long den ball ins netz, befand sich jedoch vor dem ballfangen im abseits und das tor war ungültig.

in der 80. minute stoppte serginho den ball vor dem elfmeterpunkt, drehte ihn mit dem rechten fuß und schoss flach in die linke untere torecke saison. changchun yatai glich den spielstand mit 2:2 aus. anschließend führten beide teams weiterhin personelle anpassungen durch.

in der 1. minute der nachspielzeit sprang zhang huachen von der strafraumgrenze nach links und traf das tor, wurde aber von tian yuda geblockt ein ersatzspieler schnappte sich aus kurzer distanz einen kopfball und erzielte den siegtreffer.

am ende besiegte das team von changchun yatai das team von nantong zhiyun zu hause knapp mit 3:2 und holte sich alle drei punkte.