resumen de los 18 mejores partidos: ¡la selección nacional de fútbol ha perdido 2 partidos seguidos y está al final! japón lidera el camino con 12 goles en 2 partidos

2024-09-11

el 11 de septiembre, hora de beijing, finalizó la segunda ronda del top 18 de la copa asiática preliminar mundial. la selección nacional de fútbol perdió dos juegos consecutivos, japón ganó dos juegos consecutivos 5-0 bahrein y corea del sur obtuvo su primera victoria 3-. 1 omán.

grupo a: corea del norte 2-2 qatar

corea del norte empató 2-2 con qatar en casa. li richeng rompió el punto muerto, pero zhang guozhe fue expulsado, afif empató con un tiro penal y ali anotó para completar la ventaja. en el minuto 51, jiang guozhe anotó un tiro libre súper largo.

kirguistán2-3uzbekistán

kirguistán perdió 2-3 en casa ante uzbekistán, que había ganado dos partidos seguidos. kojo anotó primero, shomurodov anotó con un solo disparo, abdulakhmanov anotó con el exterior del empeine para tomar la delantera nuevamente, alikulov cabeceó a la red y urunov pasó el balón en el área de penalti y anotó con calma para completar la ventaja.

emiratos árabes unidos 0-1 irán

irán derrotó a los emiratos árabes unidos por 1-0 en un partido fuera de casa y logró dos victorias consecutivas. gaedi anotó un gol en el tiempo de descuento de la primera parte, pero taremi desaprovechó la oportunidad.

grupo b: omán 1-3 corea del sur

corea del sur derrotó a omán por 3-1 en un partido fuera de casa y logró su primera victoria. son heung-min anotó 2 goles y 1 asistencia, y hwang hee-chan y zhou min-kyu anotaron un gol cada uno.

palestina 1-3 jordania

jordania derrotó a palestina por 3-1 fuera de casa. naimat anotó dos veces, abu ali igualó el marcador con un cabezazo y rawabid consiguió otra victoria con una volea.

kuwait 0-0irak

grupo c: china 1-2 arabia saudita

la selección nacional de fútbol sufrió una derrota ante arabia saudita por 1-2 en casa, sufrió dos derrotas consecutivas y quedó última del grupo. jiang shenglong hizo un gol en propia meta + tarjeta roja, la selección nacional de fútbol perdió el balón en un tiro de esquina, wu lei golpeó el marco, jiang guangtai y xie weneng se retiraron debido a lesiones, wang shangyuan anotó un gol en fuera de juego y la selección nacional de fútbol volvió a perder el balón en un saque de esquina en el minuto 90 y fue derrotado.

indonesia 0-0 australia

en el empate 0-0 entre indonesia y australia, ilankunda pegó en el poste y desperdició la mejor oportunidad del partido.

bahréin 0-5 japón

japón barrió a bahréin por 5-0 fuera de casa, ocupando el primer lugar de la tabla con dos victorias consecutivas, anotando 12 goles en 2 partidos. ueda kiryo y morita hidemasa marcaron dos veces y ogawa hangki anotó un gol.