resumo dos 18 primeiros jogos: a seleção nacional de futebol perdeu 2 jogos consecutivos e está na última posição! japão lidera com 12 gols em 2 jogos

2024-09-11

em 11 de setembro, horário de pequim, terminou a segunda rodada dos 18 primeiros da copa asiática mundial preliminar. a seleção nacional de futebol perdeu dois jogos consecutivos, o japão venceu dois jogos consecutivos por 5 a 0 no bahrein e a coreia do sul conquistou sua primeira vitória por 3-. 1 omã.

grupo a: coreia do norte 2-2 catar

a coreia do norte empatou em 2 a 2 com o catar em casa. li richeng abriu o placar, mas zhang guozhe foi expulso, afif empatou em cobrança de pênalti e ali marcou para completar a vantagem. aos 51 minutos, jiang guozhe marcou uma cobrança de falta super longa.

quirguistão2-3uzbequistão

o quirguistão perdeu por 2 a 3 em casa para o uzbequistão, que havia vencido dois jogos consecutivos. kojo marcou primeiro, shomurodov marcou com um único gol, abdulakhmanov marcou com a parte externa do peito do pé para assumir a liderança novamente, alikulov cabeceou para a rede e urunov passou a bola na área e marcou com calma para completar a vantagem. .

emirados árabes unidos 0-1 irã

o irã derrotou os emirados árabes unidos por 1 a 0 fora de casa e conquistou duas vitórias consecutivas. gaedi marcou um gol nos acréscimos no primeiro tempo, mas taremi desperdiçou a oportunidade.

grupo b: omã 1-3 coreia do sul

a coreia do sul derrotou omã por 3 a 1 fora de casa e conquistou a primeira vitória. son heung-min fez 2 gols e 1 assistência, e hwang hee-chan e zhou min-kyu marcaram um gol cada.

palestina 1-3 jordânia

a jordânia derrotou a palestina por 3 a 1 fora de casa. naimat marcou duas vezes, abu ali empatou o placar de cabeça e rawabid marcou outra vitória com um voleio.

kuwait 0-0iraque

grupo c: china 1-2 arábia saudita

a seleção nacional de futebol sofreu uma derrota para a arábia saudita por 1 a 2 em casa, sofreu duas derrotas consecutivas e ficou na última posição do grupo. jiang shenglong fez um gol contra + cartão vermelho, a seleção nacional de futebol perdeu a bola em cobrança de escanteio, wu lei acertou a trave, jiang guangtai e xie weneng se aposentaram devido a lesões, wang shangyuan marcou um gol de impedimento e a seleção nacional de futebol perdeu a bola novamente em cobrança de escanteio aos 90 minutos e foi derrotado.

indonésia 0-0 austrália

no empate em 0 a 0 da indonésia em casa com a austrália, ilankunda acertou a trave e desperdiçou a melhor chance do jogo.

bahrein 0-5 japão

o japão venceu o bahrein por 5 a 0 fora de casa, ficando em primeiro lugar na tabela com duas vitórias consecutivas, marcando 12 gols em 2 jogos. ueda kiryo e morita hidemasa marcaram duas vezes e ogawa hangki marcou um gol.