louco! classificação mundial de qualificação: o japão ocupa o primeiro lugar com vitórias consecutivas, a indonésia ocupa o quarto lugar por dois anos consecutivos e a seleção nacional de futebol está na última posição

2024-09-11

na madrugada do dia 11 de setembro de 2024, horário de pequim, terminou a segunda rodada do grupo c da terceira fase das eliminatórias para a copa do mundo na ásia (18 primeiros). a seleção japonesa derrotou o bahrein por 5 a 0 fora de casa, e a indonésia. empatou em 0 a 0 em casa com a austrália. a seleção chinesa de futebol masculino foi derrotada por 1 a 2 em casa pela arábia saudita! na classificação, o japão ocupa o primeiro lugar com seis pontos em duas vitórias consecutivas e 12 gols sem sofrer. a arábia saudita ocupa o segundo lugar com quatro pontos em uma vitória e o bahrein ocupa o terceiro lugar com três pontos. quinto com um ponto, e a seleção nacional de futebol ocupa o último lugar com zero pontos e nove gols sofridos. a seguir estão os resultados específicos dos três jogos.

1. bahrein 0-5 japão

o bahrein derrotou a austrália por 1 a 0 fora de casa na primeira rodada, e a seleção japonesa derrotou a seleção nacional de futebol por 7 a 0 em casa.

neste jogo, a seleção japonesa voltou a mostrar forte poder de fogo ofensivo. o avançado ueda kiryo, do feyenoord, marcou dois golos e o médio morita hidemasa, do sporting cp, marcou dois golos e veio do nijmegen. , e a seleção japonesa goleou o bahrein por 5 a 0 fora de casa.

em todo o jogo, o japão ocupou loucamente 76% da bola, chutou 14 vezes, 9 chutes a gol e perdeu três excelentes oportunidades. a equipe do bahrein foi difícil de parar. muito atrás.

aos 8 minutos, mikasa kaoru passou pela brecha e tang anlu acertou a trave com uma pá. aos 11 minutos, kamil aswad cabeceou e suzuki defendeu. foi o único chute do time do bahrein no jogo.

aos 37 minutos, o time japonês atacou pelo lado direito da área. halasi cometeu falta de handebol na defesa, ueda kiryo marcou de pênalti, fazendo o 1 a 0 do time japonês.

aos 47 minutos, o time japonês interceptou a bola na quadra de ataque e passou continuamente. junya ito fez um passe cruzado e kiryo ueda se virou e chutou para o canto superior. seleção japonesa 2-0.

aos 61 minutos, a seleção japonesa cooperou de forma brilhante. ueda kiryo fez a bola e morita hidemasa interveio e marcou, fazendo o 3-0 da seleção japonesa.

aos 64 minutos, o time japonês cooperou do lado esquerdo da quadra de ataque kaoru misaki fez um passe cruzado e ajudou morita hidemasa. ele marcou duas vezes e marcou 2 vezes, fazendo o time japonês 4-0.

aos 81 minutos, o chute rasteiro de nakamura keito foi defendido por ogawa hangji e marcou de cabeça, fazendo o time japonês fazer 5 a 0.

no final do jogo, a seleção japonesa ainda teve chances de marcar, mas desperdiçou. no final, a seleção japonesa goleou o bahrein por 5 a 0, fora de casa.

2. indonésia 0-0 austrália

a indonésia empatou em 1 a 1 com a arábia saudita na primeira rodada fora de casa, enquanto a austrália perdeu por 0 a 1 em casa para o bahrein na primeira rodada. o desempenho de ambas as equipes foi incrível. neste jogo, o desempenho das duas equipes foi ainda mais incrível. a indonésia empatou teimosamente com a austrália em casa.

aos 20 minutos, a austrália teve uma oportunidade ofensiva e o goleiro indonésio maltempes fez duas defesas brilhantes. o goleiro fez cinco defesas maravilhosas no jogo.

aos 28 minutos, ilan kunda disparou repentinamente uma flecha fria de fora e a bola acertou a trave.

no segundo tempo, a austrália ainda tomou a iniciativa e ameaçou a baliza indonésia com vários remates. no entanto, os defesas e guarda-redes indonésios trabalharam em conjunto para resolver os ataques da austrália, um a um. os dois lados terminaram em 0 a 0.

em todo o jogo, a austrália teve 63% de posse de bola e 19 chutes, mas todos os cinco chutes foram milagrosamente defendidos pelo goleiro indonésio. no final, a indonésia empatou com a austrália por 0 a 0 em casa.

3. seleção nacional de futebol 1-2 arábia saudita

na primeira rodada da partida nacional de futebol, perdeu para o japão por 0 a 7 fora de casa. a arábia saudita ficou chateada e empatou com a indonésia por 1 a 1 em casa.

ambas as equipes estiveram prestes a marcar pontos, e o desempenho da seleção nacional de futebol foi aceitável. eles lutaram muito durante todo o jogo. porém, a arábia saudita contou com duas oportunidades de escanteio e a seleção nacional de futebol perdeu o gol duas vezes. o time contou com a sorte da bola não tripulada do adversário para assumir a liderança, e jogou 11 contra 10 por muito tempo, mas no final a seleção nacional de futebol ainda perdeu por 1 a 2 em casa para a arábia saudita. por um lado, a seleção nacional de futebol não tem taxa de posse de bola e é difícil fazer um chute ameaçador. por outro lado, o técnico ivankovic é incompetente em situação passiva, há muito tempo que não faz substituições. , o que acabou levando a consequências negativas dois jogos entre os 18 primeiros da seleção nacional de futebol.

aos 14 minutos, fernando cobrou escanteio da direita para a área. jiang shenglong lutou pela ponta do gol. ali rajami marcou acidentalmente contra. a seleção nacional de futebol abriu o placar por 1 a 0. em casa para a arábia saudita.

aos 18 minutos, kanu, da seleção saudita, caiu no chão e chutou jiang shenglong. depois que o árbitro assistiu ao vr, ele foi expulso diretamente com cartão vermelho.

aos 39 minutos, o time saudita atacou em cobrança de escanteio e hassan kadesh marcou de cabeça. a arábia saudita empatou o placar em 1 a 1.

aos 90 minutos, o time saudita atacou com escanteio da esquerda, e hassan kadesh marcou de cabeça. o time saudita saiu na frente, 2 a 1 contra a seleção nacional de futebol.

aos 90 e 3 minutos, alan e lin liangming entraram como substitutos, mas já era tarde. o jogo terminou e a seleção nacional de futebol perdeu em casa por 1 a 2 para a seleção saudita.

terminadas as duas primeiras rodadas do grupo c das oitavas de final. as seis equipes tiveram um desempenho alucinante. a seleção japonesa venceu dois jogos consecutivos e marcou 12 gols sem sofrer nenhum gol. a arábia saudita marcou três gols e sofreu dois gols e ainda acumulou quatro. pontos, o bahrein ficou em terceiro lugar com três pontos, a indonésia ficou em quarto lugar com dois empates consecutivos, a austrália ficou em quinto lugar com um empate e uma derrota sem marcar, e a seleção chinesa de futebol masculino ficou em sexto lugar com um gol e nove gols sofridos e duas derrotas consecutivas. .