fou! classement des qualifications mondiales : le japon se classe premier avec des victoires consécutives, l'indonésie se classe quatrième pendant deux années consécutives et l'équipe nationale de football est en bas

2024-09-11

au petit matin du 11 septembre 2024, heure de pékin, le deuxième tour du groupe c de la troisième étape du tournoi de qualification pour la coupe du monde asiatique (top 18) s'est terminé. l'équipe japonaise a battu bahreïn 5-0 à l'extérieur et l'indonésie. a fait match nul 0-0 à domicile contre l'australie. l'équipe masculine chinoise de football a été battue par l'arabie saoudite 1-2 à domicile ! au classement, le japon se classe premier avec six points sur deux victoires consécutives et 12 buts sans encaisser. l'arabie saoudite se classe deuxième avec quatre points sur une victoire et un match nul. bahreïn se classe troisième avec trois points, l'australie se classe quatrième. cinquième avec un point, et l'équipe nationale de football se classe dernière avec zéro point et neuf buts encaissés. voici les résultats spécifiques des trois matchs.

1. bahreïn 0-5 japon

bahreïn a battu l'australie 1-0 lors d'un match à l'extérieur au premier tour, et l'équipe japonaise a battu l'équipe nationale de football 7-0 à domicile.

dans ce match, l'équipe japonaise a une fois de plus fait preuve d'une forte puissance de feu offensive. l'attaquant ueda kiryo de feyenoord a marqué deux buts et une passe décisive. le milieu de terrain morita hidemasa du sporting cp a marqué deux buts et l'attaquant de nimègue hangji ogawa a contribué. , et l'équipe japonaise a balayé bahreïn 5-0 à l'extérieur.

pendant tout le match, le japon a follement occupé 76% du ballon, a tiré 14 fois, 9 tirs cadrés et a raté trois excellentes occasions. l'excellente compétence du pied et la coopération habile de l'équipe japonaise ont fait de l'équipe de bahreïn une équipe de bahreïn. loin derrière.

a la 8e minute, mikasa kaoru a traversé l'espace et tang anlu a frappé le poteau avec une pelle. à la 11e minute, kamil aswad a marqué de la tête et suzuki a sauvé le ballon. c'était le seul tir de l'équipe de bahreïn dans le match.

à la 37e minute, l'équipe japonaise a attaqué depuis le côté droit de la surface de réparation. halasi a commis une faute de handball alors qu'ueda kiryo a marqué sur un penalty, portant le score à 1-0 pour l'équipe japonaise.

à la 47e minute, l'équipe japonaise a intercepté le ballon dans la zone avant et a passé le ballon en continu. kiryo ueda s'est retourné et a frappé le but et a tiré dans le coin supérieur pour marquer deux fois. equipe japonaise 2-0.

à la 61e minute, l'équipe japonaise a brillamment coopéré. ueda kiryo a réussi le ballon et morita hidemasa est intervenu et a marqué, portant le score à 3-0 pour l'équipe japonaise.

à la 64e minute, l'équipe japonaise a coopéré depuis le côté gauche de la zone avant. kaoru misaki a fait une passe croisée et a aidé morita hidemasa. il a marqué deux fois et a marqué 2 fois, portant le score à 4-0 pour l'équipe japonaise.

à la 81e minute, le tir bas de nakamura keito a été arrêté rapidement par ogawa hangji et a marqué de la tête, portant le score à 5-0 pour l'équipe japonaise.

en fin de match, l'équipe japonaise avait encore des occasions de marquer, mais elle les a ratés. au final, l'équipe japonaise a balayé bahreïn 5-0 à l'extérieur.

2. indonésie 0-0 australie

l'indonésie a fait match nul 1-1 contre l'arabie saoudite lors du premier tour à l'extérieur, tandis que l'australie a perdu 0-1 à domicile contre bahreïn au premier tour. la performance des deux équipes était incroyable. dans ce match, la performance des deux équipes était encore plus incroyable. l'indonésie a obstinément fait match nul contre l'australie à domicile.

à la 20e minute, l'australie a eu une opportunité offensive et le gardien indonésien maltempes a réalisé deux brillants arrêts. le gardien a réalisé cinq superbes arrêts dans le match.

à la 28e minute, ilan kunda a soudainement décoché une flèche froide de l'extérieur et le ballon a touché le poteau.

en seconde période, l'australie a encore pris l'initiative et a menacé le but indonésien avec plusieurs tirs. cependant, les défenseurs et les gardiens indonésiens ont travaillé ensemble pour résoudre les attaques australiennes une par une. les deux équipes ont terminé 0-0.

pendant tout le match, l'australie avait 63% de possession du ballon et 19 tirs, mais ses cinq tirs ont été miraculeusement arrêtés par le gardien indonésien. en fin de compte, l'indonésie a égalisé avec l'australie 0-0 à domicile.

3. équipe nationale de football 1-2 arabie saoudite

au premier tour du match national de football, ils ont perdu contre le japon 0-7 à l'extérieur. l'arabie saoudite a été contrariée et a égalisé avec l'indonésie 1-1 à domicile.

les deux équipes étaient sur le point de marquer des points et la performance de l'équipe nationale de football était acceptable. cependant, l'arabie saoudite s'est appuyée sur deux corner et le but de football a échoué à deux reprises. sur la chance du ballon sans pilote de l'adversaire pour prendre l'avantage, et a joué à 11 contre 10 pendant longtemps, mais à la fin, l'équipe nationale de football a quand même perdu 1-2 à domicile contre l'arabie saoudite. d'une part, l'équipe nationale de football n'a pas de taux de possession du ballon et il est difficile de former un tir menaçant. de l'autre, l'entraîneur-chef ivankovic est incompétent et n'a pas effectué de remplacements depuis longtemps. , ce qui a finalement eu des conséquences négatives. deux matchs dans le top 18 de l'équipe nationale de football.

à la 14e minute, fernando a décoché un corner de la droite dans la surface de réparation. jiang shenglong s'est battu pour le haut du but. l'équipe saoudienne ali rajami a accidentellement marqué un but contre son camp, 1-0. à domicile en arabie saoudite.

à la 18e minute, kanu de l'équipe saoudienne est tombé au sol et a donné un coup de pied à jiang shenglong. après que l'arbitre ait regardé le vr, il a été directement expulsé avec un carton rouge.

à la 39e minute, l'équipe saoudienne a attaqué sur un corner et hassan kadesh a marqué de la tête. l'arabie saoudite a égalisé le score 1-1.

à la 90e minute, l'équipe saoudienne a attaqué avec un corner venu de la gauche et hassan kadesh a marqué d'une autre tête. l'équipe saoudienne a pris l'avantage, 2-1 contre l'équipe nationale de football.

aux 90e et 3e minutes, alan et lin liangming sont entrés en jeu, mais il était finalement trop tard, le match s'est terminé et l'équipe nationale de football a perdu 1-2 à domicile contre l'équipe saoudienne.

les deux premiers tours du groupe c des huitièmes de finale sont terminés. les six équipes ont réalisé des performances très folles. le japon a remporté deux matchs consécutifs et a marqué 12 buts sans encaisser de but. l'arabie saoudite a marqué trois buts et encaissé deux buts et a quand même accumulé quatre points. bahreïn s'est classé troisième avec trois points, l'indonésie s'est classée quatrième avec deux matchs nuls consécutifs, l'australie s'est classée cinquième avec un nul et une défaite sans marquer, et l'équipe masculine chinoise de football s'est classée sixième avec un but et neuf buts encaissés et deux défaites consécutives.