pazzo! classifica mondiale di qualificazione: il giappone è al primo posto per vittorie consecutive, l'indonesia al quarto posto per due anni consecutivi e la nazionale di calcio è all'ultimo posto

2024-09-11

nella prima mattina dell'11 settembre 2024, ora di pechino, si è concluso il secondo turno del gruppo c della terza fase del torneo di qualificazione alla coppa del mondo asiatico (top 18). la squadra giapponese ha sconfitto 5-0 in trasferta il bahrein e l'indonesia ha pareggiato 0-0 in casa contro l'australia la squadra di calcio maschile cinese è stata sconfitta in casa 1-2 dall'arabia saudita! in classifica, il giappone è al primo posto con sei punti in due vittorie consecutive e 12 gol senza subire gol. l'arabia saudita è al secondo posto con quattro punti in una vittoria e un pareggio. al terzo posto c'è l'indonesia con due punti quinta con un punto, e la nazionale di calcio ultima con zero punti e nove gol subiti. di seguito sono riportati i risultati specifici delle tre partite.

1. bahrein - giappone 0-5

il bahrein ha sconfitto l'australia 1-0 in trasferta al primo turno, e la squadra giapponese ha battuto la nazionale di calcio 7-0 in casa.

in questa partita, la squadra giapponese ha mostrato ancora una volta una forte potenza offensiva. l'attaccante ueda kiryo del feyenoord ha segnato due gol e un assist. il centrocampista morita hidemasa dello sporting cp ha segnato due gol e l'attaccante hangji ogawa ha dato il suo contributo come sostituto , e la squadra giapponese ha travolto il bahrein 5-0 fuori casa.

nell'intera partita, il giappone ha occupato pazzamente il 76% del possesso palla, ha effettuato 14 tiri, 9 tiri sono andati in porta e ha mancato tre ottime opportunità. la squadra del bahrein è stata difficile da fermare la squadra del bahrein è molto indietro.

all'8° minuto, mikasa kaoru ha attraversato il varco e tang anlu ha colpito il palo con una pala. all'11 ', kamil aswad ha segnato un colpo di testa e suzuki ha parato la palla. questo è stato l'unico tiro effettuato dalla squadra del bahrein nella partita.

al 37', la squadra giapponese ha attaccato dal lato destro dell'area di rigore, halasi ha commesso un fallo di mano mentre difendeva ueda kiryo con un calcio di rigore, portando la squadra giapponese sull'1-0.

al 47', la squadra giapponese ha intercettato la palla in zona d'attacco e ha passato la palla continuamente. junya ito ha effettuato un passaggio incrociato e kiryo ueda ha colpito la porta e ha tirato nell'angolo superiore per segnare due volte squadra giapponese 2-0.

al 61', la squadra giapponese ha collaborato brillantemente, ueda kiryo ha portato la palla e morita hidemasa è intervenuta e ha segnato, portando la squadra giapponese sul 3-0.

al 64', la squadra giapponese ha collaborato dal lato sinistro della zona d'attacco. kaoru misaki ha effettuato un passaggio incrociato e ha assistito morita hidemasa. ha segnato due gol, portando la squadra giapponese sul 4-0.

all'81', il rasoterra di nakamura keito è stato parato subito dopo e ha segnato con un colpo di testa, portando la squadra giapponese sul 5-0.

alla fine della partita, la squadra giapponese aveva ancora delle occasioni per segnare, ma le ha mancate. alla fine, la squadra giapponese ha travolto il bahrein per 5-0 fuori casa.

2. indonesia - australia 0-0

l'indonesia ha pareggiato 1–1 a sorpresa contro l'arabia saudita nella partita in trasferta del primo turno, mentre l'australia ha perso 0–1 in casa contro il bahrein al primo turno. la prestazione di entrambe le squadre è stata incredibile. in questa partita, la prestazione delle due squadre è stata ancora più incredibile, pareggiando ostinatamente con l'australia in casa.

al 20', l'australia ha avuto un'occasione offensiva e il portiere indonesiano maltempes ha effettuato due brillanti parate. il portiere ha effettuato cinque parate meravigliose durante la partita.

al 28', ilan kunda scocca improvvisamente una freccia fredda da fuori e la palla colpisce il palo.

nel secondo tempo, l'australia ha comunque preso l'iniziativa e ha minacciato la porta indonesiana con diversi tiri. tuttavia, i difensori e i portieri indonesiani hanno lavorato insieme per risolvere uno per uno gli attacchi dell'australia. le due squadre finiscono 0-0.

nell'intera partita, l'australia ha avuto il 63% del possesso palla e 19 tiri, ma tutti e cinque i tiri sono stati miracolosamente parati dal portiere indonesiano. alla fine, l'indonesia ha pareggiato con l'australia 0-0 in casa.

3. nazionale di calcio - arabia saudita 1-2

nel primo turno della partita nazionale di calcio, hanno perso contro il giappone 0–7 fuori casa, l'arabia saudita è rimasta sconvolta e ha pareggiato con l'indonesia 1–1 in casa.

entrambe le squadre erano sul punto di segnare punti e la prestazione della nazionale di calcio è stata accettabile. hanno lottato duramente per tutta la partita, tuttavia, l'arabia saudita ha fatto affidamento su due opportunità di calcio d'angolo e la nazionale di calcio ha perso il gol due volte la squadra ha fatto affidamento sulla fortuna della palla senza pilota dell'avversario per passare in vantaggio e ha giocato a lungo 11 contro 10, ma alla fine la nazionale di calcio ha comunque perso 1-2 in casa contro l'arabia saudita. da un lato la nazionale di calcio non ha una percentuale di possesso palla ed è difficile realizzare un tiro minaccioso, dall'altro l'allenatore ivankovic è incompetente in una situazione passiva, non effettua sostituzioni da molto tempo , che alla fine ha portato a conseguenze negative due partite tra le prime 18 sconfitte consecutive della nazionale di calcio.

al 14', fernando ha tirato un calcio d'angolo da destra in area di rigore. jiang shenglong ha lottato per la porta. la squadra dell'arabia saudita ali rajami ha segnato accidentalmente un autogol in casa, in arabia saudita.

al 18° minuto, kanu della squadra saudita è caduto a terra e ha preso a calci jiang shenglong. dopo che l'arbitro ha visto il vr, è stato espulso direttamente con un cartellino rosso.

al 39', la squadra saudita ha attaccato su calcio d'angolo e hassan kadesh ha segnato con un colpo di testa ha pareggiato il punteggio 1-1.

al 90', la squadra saudita ha attaccato con un calcio d'angolo dalla sinistra, e hassan kadesh ha segnato con un altro colpo di testa. la squadra saudita è passata in vantaggio, 2-1 contro la nazionale di calcio.

al 90° e al 3° minuto, alan e lin liangming sono entrati come sostituti, ma alla fine era troppo tardi, la partita è finita e la nazionale di calcio ha perso 1-2 in casa contro la squadra saudita.

i primi due turni del gruppo c degli ottavi di finale sono finiti. le sei squadre si sono comportate in modo pazzesco. la squadra giapponese ha vinto due partite consecutive e ha segnato 12 gol senza subire gol. l'arabia saudita ha segnato tre gol e ne ha subiti due, accumulandone comunque quattro il bahrein si è classificato terzo con tre punti. al terzo posto, l'indonesia si è classificata quarta con due pareggi consecutivi, l'australia si è classificata quinta con un pareggio e una sconfitta senza segnare un gol, e la squadra di calcio maschile cinese si è classificata sesta con un gol, nove gol subiti e due. perdite consecutive.