¡loco! clasificación mundial: japón ocupa el primer lugar con victorias consecutivas, indonesia ocupa el cuarto lugar durante dos años consecutivos y la selección nacional de fútbol está al final

2024-09-11

en la madrugada del 11 de septiembre de 2024, hora de beijing, finalizó la segunda ronda del grupo c de la tercera etapa del torneo de clasificación para el mundial asiático (top 18). la selección japonesa derrotó a bahréin por 5-0 fuera de casa e indonesia. empató 0-0 en casa con australia. ¡la selección de fútbol masculina china fue derrotada por arabia saudita 1-2 en casa! en la clasificación, japón ocupa el primer lugar con seis puntos en dos victorias consecutivas y 12 goles sin encajar. arabia saudita ocupa el segundo lugar con cuatro puntos en una victoria y un empate. indonesia ocupa el cuarto lugar con dos puntos. quinto con un punto, y la selección nacional de fútbol ocupa el último lugar con cero puntos y nueve goles encajados. los siguientes son los resultados específicos de los tres juegos.

1. bahréin 0-5 japón

bahréin derrotó a australia por 1-0 en un partido fuera de casa en la primera ronda, y la selección japonesa derrotó a la selección nacional de fútbol por 7-0 en casa.

en este partido, el equipo japonés volvió a mostrar un gran poder ofensivo. el delantero ueda kiryo del feyenoord anotó dos goles y una asistencia. el centrocampista morita hidemasa del sporting cp anotó dos goles y entró como suplente del delantero hangji ogawa. , y la selección japonesa arrasó con bahréin por 5-0 fuera de casa.

en todo el juego, japón ocupó locamente el 76% del balón, disparó 14 veces, 9 tiros a puerta y falló tres excelentes oportunidades. las excelentes habilidades con los pies y la hábil cooperación del equipo de bahrein hicieron que el equipo de bahrein fuera difícil de detener. lejos de una parte.

en el minuto 8, mikasa kaoru pasó por el hueco y tang anlu golpeó el poste con una pala. en el minuto 11, kamil aswad anotó de cabeza y suzuki salvó el balón. este fue el único disparo que realizó el equipo de bahréin en el partido.

en el minuto 37, el equipo japonés atacó desde el lado derecho del área penal. halasi cometió una falta con la mano mientras defendía. ueda kiryo anotó con un tiro penal, poniendo al equipo japonés 1-0.

en el minuto 47, el equipo japonés interceptó el balón en la zona de ataque y pasó el balón continuamente. junya ito hizo un pase cruzado. kiryo ueda se dio la vuelta, pegó al arco y disparó a la esquina superior para anotar. equipo japonés 2-0.

en el minuto 61, el equipo japonés cooperó de manera brillante. ueda kiryo anotó el balón y morita hidemasa intervino y anotó, poniendo el 3-0 al equipo japonés.

en el minuto 64, el equipo japonés cooperó desde el lado izquierdo de la zona de ataque. kaoru misaki hizo un pase cruzado y asistió a morita hidemasa. marcó dos veces y anotó 2 veces, poniendo al equipo japonés 4-0.

en el minuto 81, un disparo raso de nakamura keito fue detenido y ogawa hangji rápidamente siguió y anotó con un cabezazo, poniendo el 5-0 al equipo japonés.

al final del partido, el equipo japonés todavía tuvo oportunidades de anotar, pero las desaprovechó. al final, el equipo japonés goleó a bahréin por 5-0 fuera de casa.

2. indonesia 0-0 australia

indonesia empató 1-1 con arabia saudita en el partido de primera ronda fuera de casa, mientras que australia perdió 0-1 en casa ante bahrein en la primera ronda. la actuación de ambos equipos fue increíble. en este partido, la actuación de los dos equipos fue aún más increíble. indonesia empató obstinadamente con australia en casa.

en el minuto 20, australia tuvo una oportunidad ofensiva y el portero indonesio martempes realizó dos brillantes paradas. el portero realizó cinco maravillosas paradas durante el partido.

en el minuto 28, ilan kunda de repente disparó una flecha fría desde fuera y el balón pegó en el poste.

en la segunda mitad, australia todavía tomó la iniciativa y amenazó la portería indonesia con varios tiros. sin embargo, los defensores y porteros indonesios trabajaron juntos para resolver los ataques de australia uno por uno. los dos equipos terminaron 0-0.

en todo el partido, australia tuvo el 63% de la posesión del balón y 19 tiros, pero los cinco tiros fueron detenidos milagrosamente por el portero indonesio. al final, indonesia empató con australia 0-0 en casa.

3. selección nacional de fútbol 1-2 arabia saudita

en la primera ronda del partido de fútbol nacional, perdieron ante japón 0-7 fuera de casa. arabia saudita quedó sorprendida y empató con indonesia 1-1 en casa.

ambos equipos estuvieron a punto de sumar puntos y la actuación de la selección nacional de fútbol fue aceptable. lucharon duro durante todo el partido. sin embargo, arabia saudita aprovechó dos oportunidades de tiro de esquina y el gol de la selección nacional falló dos veces. gracias a la suerte del balón no tripulado del rival, se adelantaron y jugaron 11 contra 10 durante mucho tiempo, pero al final la selección nacional de fútbol perdió 1-2 en casa ante arabia saudita. por un lado, la selección nacional de fútbol no tiene tasa de posesión del balón y es difícil realizar un tiro amenazador. por otro lado, el entrenador ivankovic es incompetente en una situación pasiva y hace mucho tiempo que no hace cambios. , lo que finalmente tuvo consecuencias negativas. dos partidos entre los 18 primeros de la selección nacional de fútbol.

en el minuto 14, fernando lanzó un tiro de esquina desde la derecha hacia el área de penalti. el equipo de arabia saudita, ali rajami, anotó accidentalmente un gol en propia meta y la selección nacional de fútbol se adelantó, 1-0. en casa, en arabia saudita.

en el minuto 18, kanu de la selección saudita cayó al suelo y pateó a jiang shenglong. después de que el árbitro vio la realidad virtual, fue expulsado directamente con una tarjeta roja.

en el minuto 39, el equipo saudí atacó desde un tiro de esquina y hassan kadesh marcó de cabeza. arabia saudita igualó el marcador 1-1.

en el minuto 90, el equipo saudita atacó con un tiro de esquina desde la izquierda y hassan kadesh anotó con otro cabezazo. el equipo saudí se adelantó 2-1 contra la selección de fútbol.

en los minutos 90 y 3, alan y lin liangming entraron como suplentes, pero ya era demasiado tarde. al final, el partido terminó y la selección nacional de fútbol perdió 1-2 en casa ante la selección saudí.

las dos primeras rondas del grupo c de los octavos de final han terminado. los seis equipos jugaron muy locos. japón ganó dos partidos consecutivos y marcó 12 goles sin encajar ningún gol. arabia saudita anotó tres goles y encajó dos goles y aún acumuló cuatro puntos. bahréin ocupó el tercer lugar con tres puntos, indonesia ocupó el cuarto lugar con dos empates consecutivos, australia ocupó el quinto lugar con un empate y una derrota sin marcar un gol, y la selección masculina de fútbol china ocupó el sexto lugar con un gol y nueve goles encajados y dos consecutivos. pérdidas.