riepilogo delle migliori 18 partite: la nazionale di calcio ha perso 2 partite di fila ed è in fondo! il giappone è in testa con 12 gol in 2 partite

2024-09-11

l'11 settembre, ora di pechino, si è concluso il secondo turno delle prime 18 della coppa d'asia preliminare mondiale. la nazionale di calcio ha perso due partite consecutive, il giappone ha vinto due partite consecutive 5-0 in bahrein e la corea del sud ha ottenuto la sua prima vittoria 3-. 1oman.

gruppo a: corea del nord-qatar 2-2

la corea del nord ha pareggiato 2-2 in casa contro il qatar. li richeng ha sbloccato la situazione, ma zhang guozhe è stato espulso, afif ha pareggiato con un calcio di rigore e ali ha segnato per completare il vantaggio. al 51', jiang guozhe ha segnato un calcio di punizione lunghissimo.

kirghizistan2-3uzbekistan

il kirghizistan ha perso 2-3 in casa contro l'uzbekistan, che aveva vinto due partite di fila. kojo ha segnato per primo, shomurodov ha segnato con un solo gol, abdulakhmanov ha segnato con l'esterno del collo del piede per tornare in vantaggio, alikulov ha segnato di testa in rete e urunov ha passato la palla in area di rigore e ha segnato con calma per completare il vantaggio. .

emirati arabi uniti - iran 0-1

l'iran ha battuto gli emirati arabi uniti 1-0 in trasferta e ha ottenuto due vittorie consecutive. gaedi ha segnato un gol nei minuti di recupero nel primo tempo, ma taremi ha mancato l'occasione.

gruppo b: oman-corea del sud 1-3

la corea del sud ha sconfitto l'oman 3-1 in trasferta e ha ottenuto la prima vittoria. son heung-min ha segnato 2 gol e 1 assist, mentre hwang hee-chan e zhou min-kyu hanno segnato un gol ciascuno.

palestina 1-3 giordania

la giordania ha sconfitto la palestina 3-1 fuori casa. naimat ha segnato due gol, abu ali ha pareggiato il punteggio con un colpo di testa e rawabid ha segnato un'altra vittoria con un tiro al volo.

kuwait 0-0iraq

gruppo c: cina-arabia saudita 1-2

la nazionale di calcio ha subito un'inversione di rotta contro l'arabia saudita 1-2 in casa, ha subito due sconfitte consecutive ed è stata ultima nel girone. jiang shenglong ha segnato un autogol + un cartellino rosso, la nazionale di calcio ha perso la palla su un calcio d'angolo, wu lei ha colpito l'inquadratura, jiang guangtai e xie weneng si sono ritirati per infortuni, wang shangyuan ha segnato un gol in fuorigioco e la nazionale di calcio la squadra ha concesso un altro calcio d'angolo al 90' ed è stata sconfitta.

indonesia - australia 0-0

nello 0-0 casalingo dell'indonesia contro l'australia, ilankunda ha colpito il palo e ha mancato la migliore occasione della partita.

bahrein-giappone 0-5

il giappone ha travolto il bahrain 5-0 fuori casa, classificandosi primo in classifica con due vittorie consecutive, segnando 12 gol in 2 partite. ueda kiryo e morita hidemasa hanno segnato entrambi due volte e ogawa hangki ha segnato un gol.