résumé des 18 meilleurs matchs : l'équipe nationale de football a perdu 2 matchs de suite et est en bas ! le japon mène la danse avec 12 buts en 2 matchs

2024-09-11

le 11 septembre, heure de pékin, le deuxième tour des 18 premiers de la coupe d'asie préliminaire mondiale s'est terminé. l'équipe nationale de football a perdu deux matchs consécutifs, le japon a remporté deux matchs consécutifs à bahreïn 5-0 et la corée du sud a remporté sa première victoire 3-. 1oman.

groupe a : corée du nord 2-2 qatar

la corée du nord a fait match nul 2-2 contre le qatar à domicile. li richeng a sorti l'impasse, mais zhang guozhe a été expulsé, afif a égalisé sur un penalty et ali a marqué pour compléter l'avance. à la 51e minute, jiang guozhe a marqué un très long coup franc.

kirghizistan2-3ouzbékistan

le kirghizistan a perdu 2-3 à domicile contre l'ouzbékistan, qui avait remporté deux matchs de suite. kojo a marqué le premier, shomurodov a marqué avec un seul but, abdulakhmanov a marqué avec l'extérieur du cou-de-pied pour reprendre l'avantage, alikulov a dirigé le ballon dans le filet et urunov a passé le ballon dans la surface de réparation et a marqué calmement pour compléter l'avance. .

eau 0-1 iran

l'iran a battu les émirats arabes unis 1-0 lors d'un match à l'extérieur et a remporté deux victoires consécutives. gaedi a marqué un but dans les arrêts de jeu en première mi-temps, mais taremi a raté l'occasion.

groupe b : oman 1-3 corée du sud

la corée du sud a battu oman 3-1 lors d'un match à l'extérieur et a remporté sa première victoire. son heung-min a inscrit 2 buts et 1 passe décisive, et hwang hee-chan et zhou min-kyu ont chacun marqué un but.

palestine 1-3 jordanie

la jordanie a battu la palestine 3-1 à l'extérieur. naimat a marqué deux fois, abu ali a égalisé le score d'une tête et rawabid a remporté une autre victoire d'une volée.

koweït 0-0irak

groupe c : chine 1-2 arabie saoudite

l'équipe nationale de football a subi un revers contre l'arabie saoudite 1-2 à domicile, a subi deux défaites consécutives et s'est retrouvée en dernière position du groupe. jiang shenglong a marqué un but contre son camp + un carton rouge, l'équipe nationale de football a perdu le ballon sur un corner, wu lei a touché le cadre, jiang guangtai et xie weneng ont abandonné en raison de blessures, wang shangyuan a marqué un but hors-jeu et le football national l'équipe a concédé un autre corner à la 90e minute et a été vaincue.

indonésie 0-0 australie

lors du match nul 0-0 de l'indonésie à domicile contre l'australie, ilankunda a touché le poteau et a raté la meilleure occasion du match.

bahreïn 0-5 japon

le japon a balayé bahreïn 5-0 à l'extérieur, se classant premier du classement pour deux victoires consécutives, marquant 12 buts en 2 matchs. ueda kiryo et morita hidemasa ont tous deux marqué deux fois et ogawa hangki a marqué un but.