bundesliga - bayern - friburgo 2-0 2 victorias consecutivas, müller contribuyó como suplente y se coronó como el rey de las apariciones del equipo

2024-09-02

transmisión en vivo, noticias del 1 de septiembre: a las 23:30 del 1 de septiembre, hora de beijing, en la segunda ronda de la bundesliga, el bayern de múnich se enfrentó al friburgo. en la primera mitad, kane ejecutó él mismo el penalti tras crear un punto. en la segunda mitad, müller salió del banco para anotar, palinha anotó en el tiempo de descuento y holler falló un penal. al final del partido, bayern múnich 2-0 friburgo.

[eventos clave del juego]

en el minuto 35, un cabezazo de kane en el área golpeó a rosenfeld y se salió de la línea. tras la revisión del var, el árbitro determinó que se trataba de una mano y pitó penal.

kane personalmente ejecutó el tiro penal y anotó el 1-0 del bayern de múnich para friburgo.

en el minuto 77, gnabry envió un pase desde un ángulo de 45 grados, pasó el balón por encima del defensor en el área y luego anotó de volea el gol del bayern munich 2-0 friburgo.

en el minuto 94, un disparo de don anlu en el área penal golpeó a palinha y el árbitro concedió decisivamente un tiro penal.

holler anuló el penalti.

[momento de enfoque del juego]

en el minuto 7, el bayern envió un pase en profundidad desde el lado derecho de la pista delantera, y kane intervino desde un ángulo pequeño y golpeó la red lateral con una patada amplia.

en el minuto 17, el bayern tuvo la oportunidad de contraatacar y un pase diagonal de musiala pasó por detrás de su compañero.

en el minuto 18, la ocasión de musiala ante la portería fue salvada por el defensor.

en el minuto 21, el bayern siguió atacando y finalmente la ocasión de terr en el área fue bloqueada.

en el minuto 28, este balón sancionó al bayern por una falta ofensiva.

en el minuto 29, el bayern envió un centro desde el lado derecho del área y rosenfeld despejó de forma clave.

en el minuto 40, olis hizo un pase y fue despejado por el defensor.

en el minuto 56, friburgo ejecutó un tiro libre dentro del área, kubler atrapó un centro desde atrás y fue detenido por neuer.

en el minuto 59, el disparo de osterhag en el área fue bloqueado por neuer tras cambiar la línea.

en el minuto 71, koeman golpeó al portero con un disparo desde el lado izquierdo del área.

en el minuto 91, la devolución de kimmich fue un poco peligrosa.

al final del partido, bayern múnich 2-0 friburgo.

[información inicial y suplente para ambos lados]

once inicial del bayern: 1- neuer, 2- upamecano (88' 8- goretzka), 3- kim min-jae, 6- kimmich, 22- guerrero, 45- pavlovich (74' 16-palinha), 42-musiala (74 ' 27-leimer), 17-olis (59' 25-thomas muller), 39-ter (59' 11-ke man), 7-gnabry, 9-kane

suplentes del bayern: 26-ulreich, 15-der, 19-alfonso davis, 23-boy

alineación inicial de friburgo: 21-florian muller, 30-gunt (81' 33-macengo), 3-linhardt, 37-rosenfeld, 17-kubler (81' 43-ogbus), 6-osterhag (72' 9-hoeller), 8-egstein, 34-rohr (63' 18-dinkic), 32-gerry fu (63' 22-roland sauloi), 42-tang anlu, 20-adam

suplentes de friburgo: 1-atubolu, 28-ginter, 23-muslia, 27-hoffler