bundesliga – bayern – freiburg 2:0 2 siege in folge, müller leistete als einwechselspieler seinen beitrag und wurde zum auftrittskönig der mannschaft gekrönt

2024-09-02

live-übertragung, 1. september news: am 1. september, pekinger zeit, um 23:30 uhr traf der fc bayern münchen in der zweiten runde der bundesliga auf freiburg. in der ersten halbzeit schoss kane selbst den elfmeter, nachdem er einen punkt erzielt hatte. in der zweiten halbzeit kam müller eingewechselt und erzielte ein tor, palinha traf in der nachspielzeit und holler verschoss einen elfmeter. am ende des spiels: bayern münchen 2:0 freiburg.

[wichtige ereignisse des spiels]

in der 35. minute traf kanes kopfball im strafraum rosenfeld und ging außerhalb der linie. nach der var-überprüfung stellte der schiedsrichter fest, dass es sich um ein handspiel handelte, und gab einen strafstoß.

kane schoss persönlich den elfmeter und bayern münchen erzielte freiburg mit 1:0.

in der 77. minute spielte gnabry den ball aus einem 45-grad-winkel über den abwehrspieler im strafraum und schoss den ball per volleyschuss zum 2:0 für freiburg.

in der 94. minute traf don anlus schuss im strafraum palinha und der schiedsrichter entschied entschieden auf strafstoß.

holler verwandelte den elfmeter.

[fokusmoment des spiels]

in der 7. minute schickten die bayern einen steilpass von der rechten seite des vorfelds, und kane kam aus spitzem winkel nach innen und traf mit einem schwungstoß das außennetz.

in der 17. minute hatten die bayern die chance zum gegenangriff, musialas diagonalpass ging hinter seinem mitspieler vorbei.

in der 18. minute wurde musialas chance vor dem tor vom defensivspieler pariert.

in der 21. minute ging der angriff der bayern weiter, schließlich wurde terrs chance im strafraum geblockt.

in der 28. minute forderte dieser ball von den bayern ein offensivfoul.

in der 29. minute schickten die bayern eine flanke von der rechten strafraumseite, und rosenfeld klärte entscheidend.

in der 40. minute spielte olis einen pass und wurde vom abwehrspieler geklärt.

in der 56. minute schoss freiburg einen freistoß aus dem vorfeld in den strafraum und konnte die flanke von hinten abwehren.

in der 59. minute wurde osterhags schuss im strafraum von neuer nach einem linienwechsel geblockt.

in der 71. minute traf koeman den torwart mit einem tritt von der linken strafraumseite.

in der 91. minute war der rückpass von kimmich etwas gefährlich.

am ende des spiels: bayern münchen 2:0 freiburg.

[start- und ersatzinformationen für beide seiten]

bayern-startaufstellung: 1- neuer, 2- upamecano (88' 8- goretzka), 3- kim min-jae, 6- kimmich, 22- guerrero, 45- pavlovich (74 '16-palinha), 42-musiala (74 ' 27-leimer), 17-olis (59' 25-thomas muller), 39-ter (59' 11-ko man), 7-gnabry, 9-kane

bayern-ersatzspieler: 26-ulreich, 15-der, 19-alfonso davis, 23-boy

freiburger startaufstellung: 21-florian müller, 30-gunt (81' 33-macengo), 3-linhardt, 37-rosenfeld, 17-kubler (81' 43-ogbus), 6-osterhag (72' 9-hoeller), 8-egstein, 34-rohr (63' 18-dinkic), 32-gerry fu (63' 22-roland sauloi), 42-tang anlu, 20-adam

freiburger ersatzspieler: 1-atubolu, 28-ginter, 23-muslia, 27-hoffler