bundesliga - bayern - friburgo 2-0 2 vittorie consecutive, muller dà il suo contributo da sostituto ed è incoronato re delle presenze

2024-09-02

trasmissione in diretta, notizie del 1 settembre: alle 23:30 del 1 settembre, ora di pechino, nel secondo turno della bundesliga, il bayern monaco ha affrontato il friburgo. nel primo tempo, kane ha tirato lui stesso il rigore dopo aver creato un punto. nella ripresa muller è uscito dalla panchina per segnare, palinha ha segnato nei minuti di recupero e holler ha sbagliato un calcio di rigore. alla fine della partita bayern monaco-friburgo 2-0.

[eventi chiave del gioco]

al 35', il colpo di testa di kane in area di rigore ha colpito rosenfeld ed è andato fuori linea. dopo la revisione del var, l'arbitro ha stabilito che si trattava di un fallo di mano e ha dato un calcio di rigore.

kane ha calciato personalmente il calcio di rigore e il bayern monaco ha battuto il friburgo 1-0.

al 77', gnabry ha inviato un passaggio da un angolo di 45 gradi, muller ha superato il difensore in area di rigore e poi ha tirato al volo il gol del 2-0 del bayern monaco.

al 94', il tiro di don anlu in area di rigore colpisce palinha e l'arbitro concede con decisione un calcio di rigore.

holler respinse il rigore.

[momento focale del gioco]

al 7', il bayern manda un passaggio filtrante dalla destra della zona d'attacco, e kane interviene da una piccola angolazione e colpisce la rete laterale con un calcio di spazzata.

al 17' il bayern ha la possibilità di rimontare e il diagonale di musiala passa alle spalle del compagno di squadra.

al 18' l'occasione di musiala sotto porta viene parata dal difensore.

al 21' il bayern continua ad attaccare e alla fine l'occasione di terr in area di rigore viene bloccata.

al 28', questa palla ha chiamato il bayern per un fallo offensivo.

al 29' il bayern manda un cross dalla destra dell'area di rigore e rosenfeld effettua un passaggio chiave.

al 40' olis effettua un passaggio e viene respinto dal difensore.

al 56' il friburgo calcia una punizione dalla zona d'attacco in area di rigore, kubler raggiunge il cross da dietro e viene parato da neuer.

al 59' il tiro di osterhag in area di rigore viene respinto da neuer dopo aver cambiato linea.

al 71', kuman ha colpito il portiere con un calcio dal lato sinistro dell'area di rigore.

al 91' il passaggio di ritorno di kimmich è un po' pericoloso.

alla fine della partita, bayern monaco-friburgo 2-0.

[informazioni iniziali e sostitutive per entrambe le parti]

la formazione titolare del bayern: 1- neuer, 2- upamecano (88' 8- goretzka), 3- kim min-jae, 6- kimmich, 22- guerrero, 45- pavlovich (74 '16-palinha), 42-musiala (74 ' 27-leimer), 17-olis (59' 25-thomas muller), 39-ter (59' 11-ko man), 7-gnabry, 9-kane

sostituti bayern: 26-ulreich, 15-der, 19-alfonso davis, 23-boy

la formazione titolare del friburgo: 21-florian muller, 30-gunt (81' 33-macengo), 3-linhardt, 37-rosenfeld, 17-kubler (81' 43-ogbus), 6-osterhag (72' 9-hoeller), 8-egstein, 34-rohr (63' 18-dinkic), 32-gerry fu (63' 22-roland sauloi), 42-tang anlu, 20-adam

sostituti friburgo: 1-atubolu, 28-ginter, 23-muslia, 27-hoffler